Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Открытие кофейни.

• Автор темы Автор темы Spleef
  • Дата начала Дата начала
Тебе придется отваливать столько денег всяким проверочным службам - а если нет, то тебя заколибают проверками и в итоге ты закроешься

Бля ебать ор, поцаны я делаю бизнес, что мне нужно? Подскажите что купить мб кто уже делал бизнес? А то самому думать слишком сложно для бизнесмена
бизнесмем

Ну смотри нормальная кофемашина как стоит в обычной кофейне не говоря о старбакс,стоит 100+ и это в МСК,в регионах возможно больше,аренда помещения тоже удовольствие не дешевое,а если надо будет повышать мощность то придется еще раскошелится,далее нужна вывеска,мебель,сам кофе,молоко,зарплата баристы,банковский счет,терминал для приема банковских карт(20-30к),онлайн касса от 15 до 30к,крч подсчитав все это выходит примерно 350-400к стартовых денег,плюс еще рекламные затраты я бы заложил от 20 до 50к

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ебать ор, поцаны я делаю бизнес, что мне нужно? Подскажите что купить мб кто уже делал бизнес? А то самому думать слишком сложно для бизнесмена
Ну я уже составил план, хотел внести корректировки.

Ну смотри нормальная кофемашина как стоит в обычной кофейне не говоря о старбакс,стоит 100+ и это в МСК,в регионах возможно больше,аренда помещения тоже удовольствие не дешевое,а если надо будет повышать мощность то придется еще раскошелится,далее нужна вывеска,мебель,сам кофе,молоко,зарплата баристы,банковский счет,терминал для приема банковских карт(20-30к),онлайн касса от 15 до 30к,крч подсчитав все это выходит примерно 350-400к стартовых денег,плюс еще рекламные затраты я бы заложил от 20 до 50к
Можно же пока и без банковской оплаты на первое время.

короче, на кофейне врядли окупишься так быстро, шаурмишную сделать легче и быстрее, я тебя уверяю, наценка 200% и всегда делай какие-нибудь подгоны

Ну я уже составил план, хотел внести корректировки.

Можно же пока и без банковской оплаты на первое время.
в любом случае счет в банке и онлайн-касса нужны,а банковские карты это примерно 30% выручки

Помещение возле которого большой оборот людей
Помимо кофе надо еще что то к кофе , сендвичи а так же сладкое
Выбор помимо кофе еще и другого товара , лимонады , коктейли и др...
На это все надо хорошую товарную витрину а так же оборудование ( Холодильники , кофемашины, и др... )
Не зашарпаное помещение с хорошим тематическим оформлением

А еще это не на игровом форуме надо спрашивать , а сидеть и самому все нюансы продумывать

Бля что за хуйню ТС пишет , поинтересоваться на игровом форуме . Чувак сходи на БизнесМолодость , или прочие ликбезы , сходи на ИНТЕНСИВ от Аяза, или на Концентрат . Там пообщайся с людьми ,у которых узнаешь о всех набитых шишках и прочие мелкие подробности. А из того что ты тут узнаешь про кофе машину, нихуя ты бизнес не сделаешь .

Если ты задаешься вопросом при открытии бизнеса , какую кофе машину купить , то тут 2 варианта пути.. Либо сразу же забыть про открытие бизнеса. Либо начать ходить на какие то курсы и начинать читать книги и где нибудь через пол годика активной работы , пойти уже открывать. Дабы не допустить типичных ошибок. И ко всему этому , я так понимаю ты вообще не понимаешь как работает та или иная сфера (скорее всего). Так что будет большим плюсом , если ты пойдешь в какую нибудь подобную кофейню поработать хотя бы месяца 2-3, что бы всё понять.
Ну и если нужен ментор , то пиши в лс тут , скину ВК. Открывал 4 кофейни(3 из них функционируют).(Не бесплатно, но и не за битки)(Ментор - это не значит , что я тебе сделаю пошаговый план к открытию твоего заведения)
А если уж прям вообще по теме , то кофе-машину лучше скупить с авито. И не тратиться на новую , тем более если бизнес первый.

Сделай по преколу гейм зону, где будет кул интеренет и мощные пека (на которых будет ав лт)

Назад
Сверху Снизу