justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 7 Июл 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 7 Июл 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. justzloy написал(а): Нажмите для раскрытия... Не знаю, что на счёт других, но я рад. У нашей сборной есть шансы, только Смолов заруинил
justzloy написал(а): Нажмите для раскрытия... Не знаю, что на счёт других, но я рад. У нашей сборной есть шансы, только Смолов заруинил
kilad CHEAT.BZ CHEAT.BZ Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2017 Сообщения 738 Реакции 198 7 Июл 2018 #23 Ну чо расея сасатт
WorldspawN Strafe Project Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 227 Реакции 96 7 Июл 2018 #24 Фернандез мимо ворот на пенальти
Chipa1337 Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2017 Сообщения 735 Реакции 319 7 Июл 2018 #25 TryToOwnMe написал(а): Не знаю, что на счёт других, но я рад. У нашей сборной есть шансы, только Смолов заруинил Нажмите для раскрытия... ага да, а хули тогда марио даже в ворота не попал, тоже смолов заруинил?
TryToOwnMe написал(а): Не знаю, что на счёт других, но я рад. У нашей сборной есть шансы, только Смолов заруинил Нажмите для раскрытия... ага да, а хули тогда марио даже в ворота не попал, тоже смолов заруинил?
Meloman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 66 Реакции 7 7 Июл 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блять,двое кривоногих уебана
lugart Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 173 Реакции 20 8 Июл 2018 #27 Бить мимо на стадии в почти 1\2 ЧМ это конечно стыдоба) Тут сказать уже нечего) Доигрались=)
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 8 Июл 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chipa1337 написал(а): ага да, а хули тогда марио даже в ворота не попал, тоже смолов заруинил? Нажмите для раскрытия... Перестарался, бывает, хотел в угол. Смолов мяч не держит, штрафной пропустил, пенальти не пробил
Chipa1337 написал(а): ага да, а хули тогда марио даже в ворота не попал, тоже смолов заруинил? Нажмите для раскрытия... Перестарался, бывает, хотел в угол. Смолов мяч не держит, штрафной пропустил, пенальти не пробил
plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 8 Июл 2018 #29 смолов пидорас, а судья мразь, наших толкают ему поебать, хорватия упала все пиздец вызывайте скорую и смолов еще тот сука урод, нихуя не сделал ни в матче, ни в пенальти
смолов пидорас, а судья мразь, наших толкают ему поебать, хорватия упала все пиздец вызывайте скорую и смолов еще тот сука урод, нихуя не сделал ни в матче, ни в пенальти
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 8 Июл 2018 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. guccimmane написал(а): смолов пидорас, а судья мразь, наших толкают ему поебать, хорватия упала все пиздец вызывайте скорую и смолов еще тот сука урод, нихуя не сделал ни в матче, ни в пенальти Нажмите для раскрытия... Говард дай лайк поставить
guccimmane написал(а): смолов пидорас, а судья мразь, наших толкают ему поебать, хорватия упала все пиздец вызывайте скорую и смолов еще тот сука урод, нихуя не сделал ни в матче, ни в пенальти Нажмите для раскрытия... Говард дай лайк поставить
vilabox Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2018 Сообщения 1 Реакции 0 8 Июл 2018 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пиздец мне грустно! Я не мог оторваться от матча =( Рашка хорошо сыграла, просто не повезо, точно так же как не повезло испании!
Пиздец мне грустно! Я не мог оторваться от матча =( Рашка хорошо сыграла, просто не повезо, точно так же как не повезло испании!
WorldspawN Strafe Project Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2018 Сообщения 227 Реакции 96 8 Июл 2018 #32 И когда мы в следующий раз услышим ОР всех Петровичей разом во время матчей? ЧМ уже не ЧМ без этих криков.
И когда мы в следующий раз услышим ОР всех Петровичей разом во время матчей? ЧМ уже не ЧМ без этих криков.
Meloman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2018 Сообщения 66 Реакции 7 8 Июл 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Naida написал(а): И когда мы в следующий раз услышим ОР всех Петровичей разом во время матчей? ЧМ уже не ЧМ без этих криков. Нажмите для раскрытия... Поблагодарим наших ребят за тишину под окнами
Naida написал(а): И когда мы в следующий раз услышим ОР всех Петровичей разом во время матчей? ЧМ уже не ЧМ без этих криков. Нажмите для раскрытия... Поблагодарим наших ребят за тишину под окнами
EduCooLYT Unnecessary soul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2017 Сообщения 123 Реакции 6 8 Июл 2018 #34 Meloman написал(а): Блять,двое кривоногих уебана Нажмите для раскрытия... Почему же "двое кривоногих у*бана" прошли в 1/4 ЧМ?
Meloman написал(а): Блять,двое кривоногих уебана Нажмите для раскрытия... Почему же "двое кривоногих у*бана" прошли в 1/4 ЧМ?
MARCOREUS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 50 Реакции 4 8 Июл 2018 #35 СМОЛОВ СЫН ШЛЮХИ
EduCooLYT Unnecessary soul Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2017 Сообщения 123 Реакции 6 8 Июл 2018 #36 mixan4ik8887 написал(а): СМОЛОВ СЫН ШЛЮХИ Нажмите для раскрытия...