Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Россия - Хорватия

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zGCLbzw.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю, что на счёт других, но я рад. У нашей сборной есть шансы, только Смолов заруинил
ага да, а хули тогда марио даже в ворота не попал, тоже смолов заруинил?

Блять,двое кривоногих уебана

ага да, а хули тогда марио даже в ворота не попал, тоже смолов заруинил?
Перестарался, бывает, хотел в угол. Смолов мяч не держит, штрафной пропустил, пенальти не пробил

смолов пидорас, а судья мразь, наших толкают ему поебать, хорватия упала все пиздец вызывайте скорую

и смолов еще тот сука урод, нихуя не сделал ни в матче, ни в пенальти

смолов пидорас, а судья мразь, наших толкают ему поебать, хорватия упала все пиздец вызывайте скорую

и смолов еще тот сука урод, нихуя не сделал ни в матче, ни в пенальти
Говард дай лайк поставить

Пиздец мне грустно! Я не мог оторваться от матча =( Рашка хорошо сыграла, просто не повезо, точно так же как не повезло испании!

И когда мы в следующий раз услышим ОР всех Петровичей разом во время матчей? ЧМ уже не ЧМ без этих криков.

И когда мы в следующий раз услышим ОР всех Петровичей разом во время матчей? ЧМ уже не ЧМ без этих криков.
Поблагодарим наших ребят за тишину под окнами:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу