Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Плюсы и минусы читов cs:go

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил я создать тему ,где буду выписывать плюсы и минусы читов по cs:go .
Тут вы можете увидеть мое мнение по поводу читов.
Надеюсь тем по типу как вам ав мясо и тд станет меньше и я это расписываю не впустую.
БУДУ РАССМАТРИВАТЬ ХВХ СОСТАВЛЯЮЩИЮ
Начнем с ру софтов

Force-Projact = Резольвер 4 из 10 (так как стреляет по фейкам многим читам), антиаимы -тут дела обстоят тоже плохо антиаимы форса фиксят почти все читы 3 из 10, визуалы 5 из 10.Мое мнение сейчас я бы не купил форс в нем нет сильного рейджбота даю читу 3 из 10.

Rektware = Резольвер не фиксит абсалютно нечего 2 из 10, антиамиы тут тоже никакие 2 из 10, вполне обычный набор визуалов 4 из 10. Скримекс врятле повторит доминирование на хвх метлы как в 2015 поэтому мое мнение 2 из 10.

Crypta Club= Резольвер 5 из 10 , антиаимы 4 из 10, визуалы вполне обычное 4 из 10.Софт довольно не плохой ,но тут очень плохой хитскан тем самым чит не может раскрыть весь потанциал.Сейчас пока проект сырой я бы не советовал покупать мое мнение 4 из 10.

DemonInside= Резольвер 3 из 10, антиаимы 5 из 10, визуалы 6 из 10.Мое мнение 4 из 10 софт довольно не плох ,но резольвер тут не очень, бывают годные обновления ,но я бы не покупал данный софт.

Теперь EU софты

AIMWARE= Резольвер 4 из 10, антиаимы 4 из 10, визуалы 6 из 10.Мое мнение 4 из 10
ав изжил себя он доминировал в 15 и 16 году.

Getze.us= Резольвер 7 из 10 , антиамиы 6 из 10 , визуалы 8 из 10.Мое мнение 7 из 10 зеус хорошо показыват себя на хвх раньше были проблему по поводу ломания резольвера , но вроде они это пофиксили на данный момент сам гоняю с ним нечего плохого сказать не могу.

Supremacy= Резольвер 6 из 10 ,антиаимы 7 из 10 ,визуалы 9 из 10.Мое мнение 6 из 10 минусоми является неадекватные сапорты и цена.

Skeet.cc= Резольвер 10 из 10, антиамиы 10 из 10,визуалы 10 из 10.Мое мнение скит намбе ван (подгоните инвайт)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты чо на антиаимы в критпе палез? там же видосы выкладывает таксист на тачке приезжает ,всем резольверы ламает азначает антиаимы 99/10 ты чота хейтер шоли

ты чо на антиаимы в критпе палез? там же видосы выкладывает таксист на тачке приезжает ,всем резольверы ламает азначает антиаимы 99/10 ты чота хейтер шоли
надеюсь це рофл

ресольвер у зевса не пофикшен,держу вкурсе..

AIMWARE= Резольвер 4 из 10, антиаимы 4 из 10, визуалы 6 из 10.Мое мнение 4 из 10
ав изжил себя он доминировал в 15 и 16 году.
Ну ты и загнул конечно, визуалы и правда не очень, но вот с антиаимами там все в порядке и я дал бы 7-8 из 10.
На счет ресольвера
По моему опыту резольвер в ав и зевсе очень схож(стреляет по фейкам когда шафлят),а вот оверрайд резольвер в зевсе та еще параша т.к. когда ты оверрайдишь высовывается из-за угла пятка(которой тупо нету) и зевс херашит туда всю обойму.С ав таких проблем нету и если не резольвит оверрайд привет.
На счет резольвера могу сказать что зевс лучше резольвит хед, но в общем хитает меньше чем ав.Если у зевса возникают проблемы с попаданием в голову может быть ,что он не сможет забодить.
И так по резольверу я дал бы и ав и зевсу по 6 баллов.

Ну ты и загнул конечно, визуалы и правда не очень, но вот с антиаимами там все в порядке и я дал бы 7-8 из 10.
На счет ресольвера
По моему опыту резольвер в ав и зевсе очень схож(стреляет по фейкам когда шафлят),а вот оверрайд резольвер в зевсе та еще параша т.к. когда ты оверрайдишь высовывается из-за угла пятка(которой тупо нету) и зевс херашит туда всю обойму.С ав таких проблем нету и если не резольвит оверрайд привет.
На счет резольвера могу сказать что зевс лучше резольвит хед, но в общем хитает меньше чем ав.Если у зевса возникают проблемы с попаданием в голову может быть ,что он не сможет забодить.
И так по резольверу я дал бы и ав и зевсу по 6 баллов.
В ав и зевсе оверрайд работает одним способом поворачивает к прицелу теперь по поводу антиаимов там либо статичные либо lby (который тапается)
сейчас антиаимы ав может ебучий стакхак зафиксить ,зевс хорошо хитает тело сейчас главное мультипоинтоа побольше поставить, я играл против челика с ав я пикаю его 117 дельтой он тупо в фейк хед херачил. Конечно мне зевс ближе, но твое мнение твое и я не могу его критиковать.

Меня с ав в стенды никогда не тапали, только если сзади реалы пикали.Лбу не тапается,я хз что у людей происходит.Есть switch и jitter аа, какие к херам статики.
Нахерашил себе биндов и живи себе спокойно. Ав просто тяжелее настроить вот и все.

зевс хорошо хитает тело сейчас главное мультипоинтоа побольше поставить.
Вот это мем конечно, чтобы хитать если не попадает надо наоборот мультипоинты уменьшать, если увеличивать , то аим стреляет ближе к краям хитбокса и больше шанс что пуля улетит мимо из-за разброса или из-за того что отрезольвило не совсем так.

я играл против челика с ав я пикаю его 117 дельтой он тупо в фейк хед херачил.
А я играл против челиков с зевсом и когда я выползаю на фейкволке первые 2-3 выстрела идут в мой фейк, а потом я уже выползаю и убиваю.

Про оверрайд я хочу сказать, что он хоть и разворачивает в сторону, но ав делает это или на другой градус, или из-за чего либо еще, ав не стреляет по несуществующей пятке или хитбоксу 20 пуль, а максимум 2. Зевс же херашит по пятке, которой нету.

В общем все зависит от настройки(почти все), но с ав мне играется легче,хоть и визуалы говнище (9((

Меня с ав в стенды никогда не тапали, только если сзади реалы пикали.Лбу не тапается,я хз что у людей происходит.Есть switch и jitter аа, какие к херам статики.
Нахерашил себе биндов и живи себе спокойно. Ав просто тяжелее настроить вот и все.

Вот это мем конечно, чтобы хитать если не попадает надо наоборот мультипоинты уменьшать, если увеличивать , то аим стреляет ближе к краям хитбокса и больше шанс что пуля улетит мимо из-за разброса или из-за того что отрезольвило не совсем так.

А я играл против челиков с зевсом и когда я выползаю на фейкволке первые 2-3 выстрела идут в мой фейк, а потом я уже выползаю и убиваю.

Про оверрайд я хочу сказать, что он хоть и разворачивает в сторону, но ав делает это или на другой градус, или из-за чего либо еще, ав не стреляет по несуществующей пятке или хитбоксу 20 пуль, а максимум 2. Зевс же херашит по пятке, которой нету.

В общем все зависит от настройки(почти все), но с ав мне играется легче,хоть и визуалы говнище (9((
Держи в курсе что ав lby не тапаются
еще lby в ав ломаются если меньше 120 дельту поставить

а теперь делим на цену в 1250 рублей(или около того) и получаем 0 из 10 за каждый сука ебаный хак из этого списка дерьма.
Сейчас дестени 2 стоит 1300 рублей.
Отдать ли мне 1300 за ахуенную игру(которая у меня будет навсегда) и которая тупо лучше чем сама КС, или за месяц дерьма на палочке 1250 рублей , даже хз что выбрать

Последнее редактирование:
а теперь делим на цену в 1250 рублей(или около того) и получаем 0 из 10 за каждый сука ебаный хак из этого списка дерьма.
Сейчас дестени 2 стоит 1300 рублей.
Отдать ли мне 1300 за ахуенную игру, или за месяц дерьма на палочке 1250 рублей , даже хз что выбрать
думаю нормальный человек дерьмо на палочке выберет за 1250 рублей, не отставай!

фикс
Skeet.cc= Резольвер 10 из 10, антиамиы 10 из 10,визуалы 10 из 10.Мое мнение скит намбе ван (подгоните инвайт)
"объективно"
Смысла нет от темы с подобным отношением. Все построено на том, что скит лучше всех, при том, что ты даже гуи его вживую не видел.

Вна2ре крипте занизил за антиаимы там брейк 10 из 10
и ресольвер у меня не разу по фейкам не жал то что он бодит це да но не жмет и фейков не видит
а хитсканы це уже фикс ибо аим рекоднут :CoolCat:

Про ав молчу вообще там все тоже гораздо лучше чем ты описал.

Вна2ре крипте занизил за антиаимы там брейк 10 из 10
и ресольвер у меня не разу по фейкам не жал то что он бодит це да но не жмет и фейков не видит
а хитсканы це уже фикс ибо аим рекоднут :CoolCat:
блять чото не вижу чтоб юзеры крипты не сосали на пабликах втф) , или их вообще не вижу

блять чото не вижу чтоб юзеры крипты не сосали на пабликах втф) , или их вообще не вижу
В чите нет клантега как ты их детектишь азахах
Так ты с читом не играя даешь оценки ? лол

В чите нет клантега как ты их детектишь азахах
Так ты с читом не играя даешь оценки ? лол
они обычно рейджат в микро что что зща хуйня хули эта хуйня миссает цитирую юзеров

Назад
Сверху Снизу