Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там уже апдейтов 6 как не мисаетони обычно рейджат в микро что что зща хуйня хули эта хуйня миссает цитирую юзеров
бодит но не мисает
там уже апдейтов 6 как не мисаетони обычно рейджат в микро что что зща хуйня хули эта хуйня миссает цитирую юзеров
AIMWARE= Резольвер 4 из 10,
Насчет ав, по ресольверу не согласен. Ресольвер 6из10 т.к тапаю иногда, иногда тапаю только с оверрайдом.Skeet.cc= Резольвер 10 из 10, антиамиы 10 из 10,визуалы 10 из 10.Мое мнение скит намбе ван (подгоните инвайт)
Чел у меня был ав я рад то что у меня он закончился залупа коня онли фейки хуярит антиаимы тапаются по кдНасчет ав, по ресольверу не согласен. Ресольвер 6из10 т.к тапаю иногда, иногда тапаю только с оверрайдом.
Анти-Аимы тоже тапают стенды очень редко, и то это из-за того что у меня плохо настроено. АА - 8из10
Насчет скита: у друга скит. Он сказал так : "Скит вполне обычный чит , не надо его обожествлять , скит вывозит хороший ресольвер и вполне нормальные анти-аимы, которые, как ни странно ,фиксят другие EU читы."
если у тебя лоу сетты, то это не делает hak говном , лолЧел у меня был ав я рад то что у меня он закончился залупа коня онли фейки хуярит антиаимы тапаются по кд
продай сеты на ресольвер пж , если этот кусок параши даже на мувах брутфорсить умудряетсяесли у тебя лоу сетты, то это не делает hak говном , лол
рил годняк читпродай сеты на ресольвер пж , если этот кусок параши даже на мувах брутфорсить умудряется
ебать ты долбеоб братишка. там 2 ресольвер и под разные ситуации/сервера нужен разный ресольвер. на одних серверах попадает лучше default , на других experimental. + зависиит от posadj , от хитшанса, мультипоинтов, это все надо настраивать и если ты лоу юзер, то не надо пиздеть на норм хакпродай сеты на ресольвер пж , если этот кусок параши даже на мувах брутфорсить умудряется
*лайк*продай сеты на ресольвер пж , если этот кусок параши даже на мувах брутфорсить умудряется
очередной фанбой ав наверно у которого даже подписки нет, многие кто играл с ав потдвердят что это залупа коняебать ты долбеоб братишка. там 2 ресольвер и под разные ситуации/сервера нужен разный ресольвер. на одних серверах попадает лучше default , на других experimental. + зависиит от posadj , от хитшанса, мультипоинтов, это все надо настраивать и если ты лоу юзер, то не надо пиздеть на норм хак
пруф что нетдаже подписки нет
"фанбой" скита , рофлфанбой ав
лоу сетты у твоих дружков "которые играли с ав"кто играл с ав потдвердят что это залупа коня
Дядь, ты знаешь как работает "posadj"? Он рассчитывает сколько тиков будет обрабатывать бектрек.ебать ты долбеоб братишка. там 2 ресольвер и под разные ситуации/сервера нужен разный ресольвер. на одних серверах попадает лучше default , на других experimental. + зависиит от posadj , от хитшанса, мультипоинтов, это все надо настраивать и если ты лоу юзер, то не надо пиздеть на норм хак
удачи тебе с твоими "уже 6+ месяцев."фиксит максимум форс блядь и то в боди начнет хуярить
Оба парашных резольвера не фиксят 117 дельту ,удачи тебе с твоим "очень доволен"удачи тебе с твоими "уже 6+ месяцев."
У меня ав меньше месяца я им более чем доволен.
Больше в этой теме я писать ничего не буду , так как лоу челикам нет смысла отвечать.
Есть такой тип людей, которые никогда не признают что купили парашу. Они в душе плюются что это ебаное дерьмо, но на форумах будут доказывать что они правы.Оба парашных резольвера не фиксят 117 дельту ,удачи тебе с твоим "очень доволен"
я рад что подписака ав закончилась-https://imgur.com/a/wrbhEIB
и я не буду сосать стакхакам или любым другим читам
*лайк*Есть такой тип людей, которые никогда не признают что купили парашу. Они в душе плюются что это ебаное дерьмо, но на форумах будут доказывать что они правы.
Знаю пару владельцев макбуков таких, которые в жизни ненавидят это устройство(потому что дауны), и зачем-то сидят на форумах и доказывают преимущество макбука перед другими устройствами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz