Плюсы и минусы читов cs:go

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
AIMWARE= Резольвер 4 из 10,
Skeet.cc= Резольвер 10 из 10, антиамиы 10 из 10,визуалы 10 из 10.Мое мнение скит намбе ван (подгоните инвайт)
Насчет ав, по ресольверу не согласен. Ресольвер 6из10 т.к тапаю иногда, иногда тапаю только с оверрайдом.
Анти-Аимы тоже тапают стенды очень редко, и то это из-за того что у меня плохо настроено. АА - 8из10
Насчет скита: у друга скит. Он сказал так : "Скит вполне обычный чит , не надо его обожествлять , скит вывозит хороший ресольвер и вполне нормальные анти-аимы, которые, как ни странно ,фиксят другие EU читы."

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчет ав, по ресольверу не согласен. Ресольвер 6из10 т.к тапаю иногда, иногда тапаю только с оверрайдом.
Анти-Аимы тоже тапают стенды очень редко, и то это из-за того что у меня плохо настроено. АА - 8из10
Насчет скита: у друга скит. Он сказал так : "Скит вполне обычный чит , не надо его обожествлять , скит вывозит хороший ресольвер и вполне нормальные анти-аимы, которые, как ни странно ,фиксят другие EU читы."
Чел у меня был ав я рад то что у меня он закончился залупа коня онли фейки хуярит антиаимы тапаются по кд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
продай сеты на ресольвер пж , если этот кусок параши даже на мувах брутфорсить умудряется
ебать ты долбеоб братишка. там 2 ресольвер и под разные ситуации/сервера нужен разный ресольвер. на одних серверах попадает лучше default , на других experimental. + зависиит от posadj , от хитшанса, мультипоинтов, это все надо настраивать и если ты лоу юзер, то не надо пиздеть на норм хак

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
продай сеты на ресольвер пж , если этот кусок параши даже на мувах брутфорсить умудряется
*лайк*

ебать ты долбеоб братишка. там 2 ресольвер и под разные ситуации/сервера нужен разный ресольвер. на одних серверах попадает лучше default , на других experimental. + зависиит от posadj , от хитшанса, мультипоинтов, это все надо настраивать и если ты лоу юзер, то не надо пиздеть на норм хак
очередной фанбой ав наверно у которого даже подписки нет, многие кто играл с ав потдвердят что это залупа коня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
даже подписки нет
пруф что нет
"фанбой" скита , рофл
кто играл с ав потдвердят что это залупа коня
лоу сетты у твоих дружков "которые играли с ав"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Дядь, ты знаешь как работает "posadj"? Он рассчитывает сколько тиков будет обрабатывать бектрек.
А если ресольвер помоя ебучая, нихуя не поможет. Я сам юзер этого ебучего говна уже 6+ месяцев.
Визуалы нормальные, легит заебись, но рагу это зашквар. Я лучше зевс возьму на некст месяц.
Брутфорс как был так и есть, статики так и не фиксит, фиксит максимум форс блядь и то в боди начнет хуярить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
фиксит максимум форс блядь и то в боди начнет хуярить
удачи тебе с твоими "уже 6+ месяцев."
У меня ав меньше месяца я им более чем доволен.
Больше в этой теме я писать ничего не буду , так как лоу челикам нет смысла отвечать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
удачи тебе с твоими "уже 6+ месяцев."
У меня ав меньше месяца я им более чем доволен.
Больше в этой теме я писать ничего не буду , так как лоу челикам нет смысла отвечать.
Оба парашных резольвера не фиксят 117 дельту :seemsgood:,удачи тебе с твоим "очень доволен"
я рад что подписака ав закончилась-https://imgur.com/a/wrbhEIB
и я не буду сосать стакхакам или любым другим читам:CoolCat:

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Оба парашных резольвера не фиксят 117 дельту :seemsgood:,удачи тебе с твоим "очень доволен"
я рад что подписака ав закончилась-https://imgur.com/a/wrbhEIB
и я не буду сосать стакхакам или любым другим читам:CoolCat:
Есть такой тип людей, которые никогда не признают что купили парашу. Они в душе плюются что это ебаное дерьмо, но на форумах будут доказывать что они правы.
Знаю пару владельцев макбуков таких, которые в жизни ненавидят это устройство(потому что дауны), и зачем-то сидят на форумах и доказывают преимущество макбука перед другими устройствами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Есть такой тип людей, которые никогда не признают что купили парашу. Они в душе плюются что это ебаное дерьмо, но на форумах будут доказывать что они правы.
Знаю пару владельцев макбуков таких, которые в жизни ненавидят это устройство(потому что дауны), и зачем-то сидят на форумах и доказывают преимущество макбука перед другими устройствами.
*лайк*
Полностью солидарен.

Сверху Снизу