Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Парни, сюда всем анимушникам

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
ну-ка, рассказывайте, как вы докатились до такого? лично я был маленьким, сидел с мечом в руках и увидел по телеку наруто, так я и влюбился в аниме, теперь ваша очередь рассказать вашу историю, анимешнеки(фу такими быть((999 )

У меня одноклассница ониме смотрела все время говорила о нем в классе и я такий посоветуй ониме она такая фэири теил и наруто для начала и я начал пялить наруто
ну-ка, рассказывайте, как вы докатились до такого? лично я был маленьким, сидел с мечом в руках и увидел по телеку наруто, так я и влюбился в аниме, теперь ваша очередь рассказать вашу историю, анимешнеки(фу такими быть((999 )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня за гаражами прессанули, сказали не будешь смотреть аниме, тоб1 пезда, вот так я и пересмотрел почти все тайтлы :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я не анимешник хуею с себя

Го на 100 спорим что ты не посмотришь, я поспорил выиграл сотку и клеймо анимешник на всю оставшуюся жизнь

Я обсирал анимешников , и потом друг сказал мол "ты сам не смотрел аниме и обсирааешь нас" я такой , ну ок ща пасмарю анимэ и тут понеслась..

Я просто отбитый наглухо и смотрел только дорамы, меня хуярили в школе ногами по галаве. ГАЛАВА балит ужс. ШОБ найти друзей смотрел онимэ :roflanPominki:

Знакомый подсадил,началось с шаман кинга,далее по стс начал смотреть алхимика в 6 утра

ло
Л

лично я тоже был маленьким и был у меня видик советских времён , а в шкафу нашёл 2 кассеты , на одной были покемоны , пару серий , на втором ван пис , ну и я так подумал , зачем быть натуралом , когда можно им не быть , воот

друг сказал что смотрит аниме. я не знал ваше чё такое аниме ну максимум что это мультик написал в инете аниме и поехало

я тоже так всегда думал но ты посмотри хоть 1 аниме понравится
мне скинули аниме, где в начале пацаны дрочат друг другу, я сразу вырубил и больше не смотрел

Назад
Сверху Снизу