Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Парни, сюда всем анимушникам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотрел наруто на диске

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кароч е(Baka!)лан посмотрел случайно Сао за 5 минут и посмотрел целый тайтл)

Весь 2016 год сидел смотрел сериалы,когда закончилось,что мне нравилось пришлось импровизировать.Нашел аниме по любимым темам и жанрам,начал смотреть.

Началось всё в прошлом году, после того, как друг подсел на аниме весной.
После этого, когда я к нему приходил, он включил ре:зеро и я чёт тоже решил посмотреть.
Далее, он посоветовал посмотреть тетрадь смерти, а потом сао, гуль и понеслось.
Сейчас пересматриваю наруто второй раз.... Спасите

Началось всё в прошлом году, после того, как друг подсел на аниме весной.
После этого, когда я к нему приходил, он включил ре:зеро и я чёт тоже решил посмотреть.
Далее, он посоветовал посмотреть тетрадь смерти, а потом сао, гуль и понеслось.
Сейчас пересматриваю наруто второй раз.... Спасите
Наруто смотрели и смотрят и не анимешники тоже

друг сказал посмори жожо

Эмм мне говорили смотри токийский гуль и атака титанов я сказал пошли нахуй и начал смотреть Дурочка потом еще что-то и т.д ....

Я познакомился с Аниме от своего двоюродного брата. Он там типо наруто или что то того смотрел, я уже знал что это но как таковой "любви" к нему не было.
Щас аниме вообще не смотрю, просто как то скучно стало смотреть его.

Назад
Сверху Снизу