Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Очень важно (хвх)

• Автор темы Автор темы hipsie
  • Дата начала Дата начала
i'm calling the police
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Я как крайне уважаемый высокоинтеллектуальный эксперт в области видеоигр могу заверить, хвх для имбицилов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хэвэха для пацановвв

2-ciAz4ESGmCDB3d6Pe7Iw.png

Пришло время все изменить . Завтра же устройся в вальве и пофикси все читы
Вальве как компания меня не очень привлекает, все дело в их внутренней политике и нежелании создавать новые проекты.

Вальве как компания меня не очень привлекает, все дело в их внутренней политике и нежелании создавать новые проекты.
Тогда сиди и не выебуйся ,не мешай людям нормально долбится в жопу

Тогда сиди и не выебуйся ,не мешай людям нормально долбится в жопу
Я просто выражаю свое мнение, которое сформировалось за счет многих часов проведенных в игре на серверах HvH.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол stfu nn mad dog why r.u
я как бы высокоинтеллектуальный эксперт во всех областях и я могу сказать что hvh это тупа для реал пацнов так сказать местный андеграунд а ты тупо дуранчелус лол (сори за мат) :roflanEbalo:

лол stfu nn mad dog why r.u
я как бы высокоинтеллектуальный эксперт во всех областях и я могу сказать что hvh это тупа для реал пацнов так сказать местный андеграунд а ты тупо дуранчелус лол (сори за мат) :roflanEbalo:
Я как человек интеллигентный не имею понятия о ваших странных аббревиатурах "stfu nn mad dog why r.u" . Мое мнение все же будет более важным, и будет восприниматься как истина в последней инстанции.

Я как человек интеллигентный не имею понятия о ваших странных аббревиатурах "stfu nn mad dog why r.u" . Мое мнение все же будет более важным, и будет восприниматься как истина в последней инстанции.
У тебя есть резиновый дилдо ? Если нет ,то твои заявления не серьезны

У тебя есть резиновый дилдо ? Если нет ,то твои заявления не серьезны
Как у любого хвх игрока у меня был этот предмет роскоши, но я его вытащил из рта, чтобы выражать свое мнение эксперта.

Как у любого хвх игрока у меня был этот предмет роскоши, но я его вытащил из рта, чтобы выражать свое мнение эксперта.
При разговоре с хвхшерами не прилично его вынимать

Один раз придется нарушить правила приличия, но это лишь один раз.
у меня есть игровое кресло и симс 3 на диске ты вообще понимаешь с кем ты разговариваешь? я настоящий эксперт в сфере видеоигр а ты нет.
поэтому твои высказывания насчет хвх эта бред

у меня есть игровое кресло и симс 3 на диске ты вообще понимаешь с кем ты разговариваешь? я настоящий эксперт в сфере видеоигр а ты нет.
поэтому твои высказывания насчет хвх эта бред
У вас нет доказательств, что вы эксперт, и только глупые люди будут спорить с моим экспертным мнением.

У вас нет доказательств, что вы эксперт, и только глупые люди будут спорить с моим экспертным мнением.
Допустим что я глупый человек (очень сложно представить но я думаю вы справитесь) то какие доказательства вы можете привести на этот счет?

Назад
Сверху Снизу