Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Очень важно (хвх)

• Автор темы Автор темы hipsie
  • Дата начала Дата начала
Допустим что я глупый человек (очень сложно представить но я думаю вы справитесь) то какие доказательства вы можете привести на этот счет?
Я не называл никого глупым, вы сами допустили в своем сообщении, что вы можете быть глупым. Так что доказательства и аргументы я приводить не обязан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не называл никого глупым, вы сами допустили в своем сообщении, что вы можете быть глупым. Так что доказательства и аргументы я приводить не обязан.
Вы написали что только глупые люди могут спорить с вашим мнением поэтому я и предположил..
Так что либо вы приводите доказательство либо вы фэк

Как у любого хвх игрока у меня был этот предмет роскоши, но я его вытащил из рта, чтобы выражать свое мнение эксперта.
При разговоре с хвхшерами не прилично его вынимать
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::LUL::LUL::LUL::LUL::LUL::LUL:
ПРЕДМЕТ РОСКОШИ АХАХВХАВХХВА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вальве как компания меня не очень привлекает, все дело в их внутренней политике и нежелании создавать новые проекты.
Бля ору, этому человеку надо становиться политиком нахой :whyRly:

мб мб, все мы дауны так сказать.
Я не привык оскорблять людей, но мне кажется вы полностью правы.
Сер, пойдете нахуй?

(соре за мат)
Я бы мог переместится в эту локацию, но как и любой эксперт, я знаю себе цену. (Можете перевести на мой счет в оффшорах)
Бля ору, этому человеку надо становиться политиком нахой :whyRly:
Кажется ваше мнение не менее экспертное чем мое.

Вапщето хвэха ето такой вид челавека он кричал мама я не хачу умерать но в итоге он умер.... Но когда паявился гетзеус все стало харашо и я пошель и начал убивать в голову дебилак а дебилки арали мама нет я не галодный но аднажды паявился оемвар и я стал голаден и я искал еду везде даже на своей кокашке.... Вот и сказачке канец а кто слушал тот мертвец...

Вапщето хвэха ето такой вид челавека он кричал мама я не хачу умерать но в итоге он умер.... Но когда паявился гетзеус все стало харашо и я пошель и начал убивать в голову дебилак а дебилки арали мама нет я не галодный но аднажды паявился оемвар и я стал голаден и я искал еду везде даже на своей кокашке.... Вот и сказачке канец а кто слушал тот мертвец...
tenor.gif

gejs esi? :(

Ля посмотры ривердейл, я думал шляпа но норм
es? + - , man girl ir
ne busu es vairs hvh-puika

Годный тред, посты ТСа зарядили меня позитивом и я пошел дальше смотреть сериальчик.
Вы проводите время за просмотром сериалов, что по моему экспертному мнению не очень разумно. Но мне как эксперту в области любых наук необходимо стать еще и экспертом в области сериалов и мало-бюджетной кино-продукции. Так что мне необходимо знать за просмотром чего вы проводите время.

лол stfu nn mad dog why r.u
я как бы высокоинтеллектуальный эксперт во всех областях и я могу сказать что hvh это тупа для реал пацнов так сказать местный андеграунд а ты тупо дуранчелус лол (сори за мат) :roflanEbalo:
who.ru*

поиграв на хвх где-то 1000+ часов я могу сказать :
1. Хвх помойка
2. Там играют дауны (которые при убийстве в пятку напишут 1, позовут на кв и сольются(да, добро))
3. Чтобы нормально играть на хвх надо тратиться на читы которые стоят в 4 раза больше чем сама кс
4. У всех игроков не одинаковые условия игры, это как ебанный донат в варфейсе и других игр такого типа
5. После долгой игры на хвх , хочется насрать в ебало создателю этой помойки

Назад
Сверху Снизу