HqOsu - Multihack для osu! (и прочие штуки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sanriocore fan
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Детект только если чекают админы. Можно поймать по версии. У hq сто лет не обновляется версия, так находят читерастов щас.
А там одмены есть?:roflanEbalo: Я что то не видел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Оу, стрёмная хуетень с серверами только на Аину. Детект почти на всех серверах, прошу поставить Detected. Спс.
везде ундетект если играть нормально, а не ставить сразу же 1000pp скор потому что пп кап

как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я скачал с гитхаба, и тут луадер без всяких кфг
как ето работает а
UPD: разобрался

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
на айну клиенте играть можно не на всех сервах я так понял?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
на айну клиенте играть можно не на всех сервах я так понял?
можно играть на Ainu везде, в процессах лишний херни нет, которые бы пеппи фильтровал, вместе с открытым хентаем, играй не на уровне бога и все гуд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
а как Ainu использовать? Я когда запускал его, у меня на картах ни один чит не работал, я хз поч.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Update: Читы я понял как юзать, а как мне подключиться к серверу, если его нет в списке ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Update: Читы я понял как юзать, а как мне подключиться к серверу, если его нет в списке ?
заходишь в папку Ainu, ищешь файл osu!(имя пользователя.)cfg открываешь и смотришь строку с serverlist= там 3 сервера Kawata и тд). Замени все надписи с какого-либо сервера на Akatsuki например в одном из серверов. В ConnectedServer = также ставишь нужный сервер

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
сделай гайд как настроить Ainu на нормальное количество нажатий и более человеческий стиль авто, можно и видео гайд:3
всм нормальное количество нажатий, может быть стиль нажатий типа K1 и K2, а про легит авто, то тут никак.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
заходишь в папку Ainu, ищешь файл osu!(имя пользователя.)cfg открываешь и смотришь строку с serverlist= там 3 сервера Kawata и тд). Замени все надписи с какого-либо сервера на Akatsuki например в одном из серверов. В ConnectedServer = также ставишь нужный сервер
Сделал как ты написал, в итоге на сервер зашло, а скоры не грузятся глобальные, не понимаю почему, все надписи заменил правильно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
всм нормальное количество нажатий, может быть стиль нажатий типа K1 и K2, а про легит авто, то тут никак.
не пойму актуальности использования ainu, ладно еще HqOsu, но тут все как-то не так, столько функций а толку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу