sanriocore fan
Детект только если чекают админы. Можно поймать по версии. У hq сто лет не обновляется версия, так находят читерастов щас.Акатсуки и рипл ундетект.
Детект только если чекают админы. Можно поймать по версии. У hq сто лет не обновляется версия, так находят читерастов щас.Акатсуки и рипл ундетект.
А там одмены есть? Я что то не видел.Детект только если чекают админы. Можно поймать по версии. У hq сто лет не обновляется версия, так находят читерастов щас.
везде ундетект если играть нормально, а не ставить сразу же 1000pp скор потому что пп капОу, стрёмная хуетень с серверами только на Аину. Детект почти на всех серверах, прошу поставить Detected. Спс.
на курикку есть)А там одмены есть? Я что то не видел.
На гатарях хуже всего, там банят по жесткому прям.на курикку есть)
на гатарях тоже
ouch, поправочка это про Ainu Client, не про hqвезде ундетект если играть нормально, а не ставить сразу же 1000pp скор потому что пп кап
можно играть на Ainu везде, в процессах лишний херни нет, которые бы пеппи фильтровал, вместе с открытым хентаем, играй не на уровне бога и все гуд.на айну клиенте играть можно не на всех сервах я так понял?
позже сделаю гайд.Update: Читы я понял как юзать, а как мне подключиться к серверу, если его нет в списке ?
заходишь в папку Ainu, ищешь файл osu!(имя пользователя.)cfg открываешь и смотришь строку с serverlist= там 3 сервера Kawata и тд). Замени все надписи с какого-либо сервера на Akatsuki например в одном из серверов. В ConnectedServer = также ставишь нужный серверUpdate: Читы я понял как юзать, а как мне подключиться к серверу, если его нет в списке ?
сделай гайд как настроить Ainu на нормальное количество нажатий и более человеческий стиль авто, можно и видео гайд:3позже сделаю гайд.
и опиши, что включаешь и какие параметры ставишьпозже сделаю гайд.
всм нормальное количество нажатий, может быть стиль нажатий типа K1 и K2, а про легит авто, то тут никак.сделай гайд как настроить Ainu на нормальное количество нажатий и более человеческий стиль авто, можно и видео гайд:3
Сделал как ты написал, в итоге на сервер зашло, а скоры не грузятся глобальные, не понимаю почему, все надписи заменил правильнозаходишь в папку Ainu, ищешь файл osu!(имя пользователя.)cfg открываешь и смотришь строку с serverlist= там 3 сервера Kawata и тд). Замени все надписи с какого-либо сервера на Akatsuki например в одном из серверов. В ConnectedServer = также ставишь нужный сервер
не пойму актуальности использования ainu, ладно еще HqOsu, но тут все как-то не так, столько функций а толкувсм нормальное количество нажатий, может быть стиль нажатий типа K1 и K2, а про легит авто, то тут никак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz