c 900-3100ppсколько пп набил?
это можно как-то обойти?в любом случае рано или поздно был бы бан, слишком резкий импрув.
Меняй пк, айпи, аккаунтэто можно как-то обойти?
какая функция детектит?ой моя ошибка, забыл детект функцию(еще одну)выпилить из осу
Запусти hqOsuPassport нажми random потом save, включи VPN и можешь создавать аккаунт и снова играть.как подключиться через аину клиент на банчо или на другие сервера
UPD: понял как xD
если про хк скачай с первого поста, а про аину то он пока что не заходит на оффНа 29.08.19 чит на оффе детект?
а зачем?когда апдейт?
либо админы либо пп лимит либо хз(в чите не чему детектиться я все что можно удалил)играл месяц нормально так,взял топ 1 и моментально бан прилетел
не,у меня хай лвл был,скорее всего забанили за функцию сейв ми,курсор слишком жестко тпшилсялибо админы либо пп лимит либо хз(в чите не чему детектиться я все что можно удалил)
на хай лвл всем плевать да, а вот сейв ми это дане,у меня хай лвл был,скорее всего забанили за функцию сейв ми,курсор слишком жестко тпшился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz