€uro $$$$cammer
а
а, просто напишите 0 и все)чел, а если версия без точки?
а, просто напишите 0 и все)чел, а если версия без точки?
чел, а если версия без точки?
Если ты про hq, то да, если последнюю версию в кфг поставишьНа акатсуки андетект?
писать аппилУ меня бан за replay ridor топ 3 на карте взял XD, а как снять бан полностью , кто знает?
длл у них в дс найди и перекинь в папку с осуЧто делать если вылазеет менюшка osu updater и пишет У вас последняя версия osu и чит вырубаеться и осу перелоадиться???
у меня консоль закрывается как только осу запускается, карты по 30 раз перезапускал и результата 0УВАЖАЕМЫЕ ВСЁ РАБОТАЕТ, НАДО ПРОСТО ИНОГДА ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, РЕЛАКС С ТАЙМВАРПОМ БАГНУТЫЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИНОГДА НУЖНО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, А ТАК-ЖЕ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ В КОНСОЛЬ fix-sync ИНОГДА ПОМОГАЕТ. Кста реплей едитор не робит блять
он правда работает?УВАЖАЕМЫЕ ВСЁ РАБОТАЕТ, НАДО ПРОСТО ИНОГДА ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, РЕЛАКС С ТАЙМВАРПОМ БАГНУТЫЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИНОГДА НУЖНО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, А ТАК-ЖЕ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ В КОНСОЛЬ fix-sync ИНОГДА ПОМОГАЕТ.
Именно, достаточно нажать Random и после Load/Save, рекомендую так-же сменить IP после смены HWID и UninstallID.он правда работает?
В config файле обнови версию в строчке Cherry Stuff на последнюю и в Discord группе hq (не реклама) найди dll, называется discord-rpc.dll или как-то так, перенеси его в папку с игрой, но запомни, после каждых 1-2 запусков dll удаляется и тебе заново придётся перетаскивать его. И выбери при запуске чита правильный exe файл osu (в корневой папке она, это osu.exe)у меня консоль закрывается как только осу запускается, карты по 30 раз перезапускал и результата 0
после каждого запуска нормальной осу*В config файле обнови версию в строчке Cherry Stuff на последнюю и в Discord группе hq (не реклама) найди dll, называется discord-rpc.dll или как-то так, перенеси его в папку с игрой, но запомни, после каждых 1-2 запусков dll удаляется и тебе заново придётся перетаскивать его. И выбери при запуске чита правильный exe файл osu (в корневой папке она, это osu.exe)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz