HqOsu - Multihack для osu! (и прочие штуки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
n-oZyseXymg.jpg
в чем проблема?

Что делать если вылазеет менюшка osu updater и пишет У вас последняя версия osu и чит вырубаеться и осу перелоадиться???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убери Replay Editor, не работает, не патчит osu.db

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На акатсуки андетект?

И кстати не забудь выключить SaveMe

У меня бан за replay ridor топ 3 на карте взял XD, а как снять бан полностью , кто знает?

ничего не работает кто-нибудь помогите виндовс 7 хочу с релаксом поиграть а он не работает

зашел через hqosu, релакс и таймварп не работают, есть фикс?

у меня та же проблема что и у джентльменов сверху, пол года назад всё было в порядке

УВАЖАЕМЫЕ ВСЁ РАБОТАЕТ, НАДО ПРОСТО ИНОГДА ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, РЕЛАКС С ТАЙМВАРПОМ БАГНУТЫЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИНОГДА НУЖНО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, А ТАК-ЖЕ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ В КОНСОЛЬ fix-sync ИНОГДА ПОМОГАЕТ. Кста реплей едитор не робит блять

Что делать если вылазеет менюшка osu updater и пишет У вас последняя версия osu и чит вырубаеться и осу перелоадиться???
длл у них в дс найди и перекинь в папку с осу

УВАЖАЕМЫЕ ВСЁ РАБОТАЕТ, НАДО ПРОСТО ИНОГДА ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, РЕЛАКС С ТАЙМВАРПОМ БАГНУТЫЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИНОГДА НУЖНО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, А ТАК-ЖЕ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ В КОНСОЛЬ fix-sync ИНОГДА ПОМОГАЕТ. Кста реплей едитор не робит блять
у меня консоль закрывается как только осу запускается, карты по 30 раз перезапускал и результата 0

УВАЖАЕМЫЕ ВСЁ РАБОТАЕТ, НАДО ПРОСТО ИНОГДА ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, РЕЛАКС С ТАЙМВАРПОМ БАГНУТЫЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО ИНОГДА НУЖНО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ КАРТУ, А ТАК-ЖЕ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ В КОНСОЛЬ fix-sync ИНОГДА ПОМОГАЕТ.
он правда работает?

Последнее редактирование:
у меня консоль закрывается как только осу запускается, карты по 30 раз перезапускал и результата 0
В config файле обнови версию в строчке Cherry Stuff на последнюю и в Discord группе hq (не реклама) найди dll, называется discord-rpc.dll или как-то так, перенеси его в папку с игрой, но запомни, после каждых 1-2 запусков dll удаляется и тебе заново придётся перетаскивать его. И выбери при запуске чита правильный exe файл osu (в корневой папке она, это osu.exe)

В config файле обнови версию в строчке Cherry Stuff на последнюю и в Discord группе hq (не реклама) найди dll, называется discord-rpc.dll или как-то так, перенеси его в папку с игрой, но запомни, после каждых 1-2 запусков dll удаляется и тебе заново придётся перетаскивать его. И выбери при запуске чита правильный exe файл osu (в корневой папке она, это osu.exe)
после каждого запуска нормальной осу*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.