-
Автор темы
Скидывай в этой теме. Кому нужно скачаютЕсть последней версии 2.1.6, могу скинуть если нужно)
Скидывай в этой теме. Кому нужно скачаютЕсть последней версии 2.1.6, могу скинуть если нужно)
Ну так он не блочит чертежи, или зачем ты отправил?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне нужно именно чертеж заблокировать, а самим предметом чтобы пользовалисьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты ID пользователя который его скачал с сайта из плагина вырезал))? Такая фича существует. 182 Meyson. Ты сказачный долбаёб, такой же никнейм как и тут... И ID на твой профиль.AntiCheat v.2.1.6
Плагин AntiCheat - приватный античит для Вашего сервера. Сообщает о работе таких читов как FlyHack, SpeedHack, NoClip, и многих других.
В одном плагине:
- AntiCheat
- OfflineBan
Особенности:
- Сохраняет все виды нарушений в oxide/data/AntiCheat/DetectLogs
- Удобные визуальные логи в чат для отсеивания ложных обнаружений.
- Подробная информация в логе об игроке при обнаружении.
- Отправка логов администраторам в чат.
- Сохранение данных об администраторах
- Сохранение данных о игроках (Для дальнейшего использования)
Выявляет:
- Флайхак
- СпидХак
- АимХак
- SilentAIM
- КиллВаллХак (нанесения урона через препятствия типа стен дома)
- Макрос (NoRecoil)
- АимЛок
- WallHack - Тестируеться
Поподробней расскажи если не затруднит ...Ты ID пользователя который его скачал с сайта из плагина вырезал))? Такая фича существует. 182 Meyson. Ты сказачный долбаёб, такой же никнейм как и тут... И ID на твой профиль.
Купи на раша, нефиг 100₽ жалеть. Зря что-ли продаютБодрого времени суток , случаем нет в наличии плагина DeathMarker, показывает на встроенной карте и экране последнее место смерти персонажа.
Ну сам поймёшь, ID я сказал. Берёшь и ищешь в его плагине, а как этот ID использовать на сайте в разделе пользователи сам наверное поймёшь. Такая фича не только у РППоподробней расскажи если не затрулнит ...
ЖдуКупи на раша, нефиг 100₽ жалеть. Зря что-ли продают
а есть какой-нибудь плагин на запрет определенных рецептов?
AntiCheat v.2.1.6
Плагин AntiCheat - приватный античит для Вашего сервера. Сообщает о работе таких читов как FlyHack, SpeedHack, NoClip, и многих других.
В одном плагине:
- AntiCheat
- OfflineBan
Особенности:
- Сохраняет все виды нарушений в oxide/data/AntiCheat/DetectLogs
- Удобные визуальные логи в чат для отсеивания ложных обнаружений.
- Подробная информация в логе об игроке при обнаружении.
- Отправка логов администраторам в чат.
- Сохранение данных об администраторах
- Сохранение данных о игроках (Для дальнейшего использования)
Выявляет:
- Флайхак
- СпидХак
- АимХак
- SilentAIM
- КиллВаллХак (нанесения урона через препятствия типа стен дома)
- Макрос (NoRecoil)
- АимЛок
- WallHack - Тестируеться
Когда у тебя это произошло?Error while compiling: AntiCheat.cs(83,33): error CS0115: `Oxide.Plugins.AntiCheat.LoadDefaultConfig()' is marked as an override but no suitable method found to override
слив, так понял тема по сливам, а не предложениямчего?
тут тема по обмену, а так если ссылка на твой сервер то жалеть 100Р на качественный товар, а не на слив....слив, так понял тема по сливам, а не предложениям
Ухх, такое впервые вижу. Но могу предположить чет он с твоим пк не хочет дружить, нет нужного доступа или чет такое. Попытайся переустановитьПосмотреть вложение 8236
кто знает, в чём трабл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz