Топовые скины но грузят серв!Вроде рабочая, проверь.
Топовые скины но грузят серв!Вроде рабочая, проверь.
спасибо большееВроде рабочая, проверь.
[PlayerSkins] Вы должны ввести ключ Steam API в своей конфигурации, чтобы получить одобренные значки скинов и / или получить доступ к предметам мастерской. Невозможно продолжить ...Вроде рабочая, проверь.
Есть плагин на кланы получше, но его могу ток продать интересно?Есть у кого последний CLANS Reborn?
Нет, именно этот нуженЕсть плагин на кланы получше, но его могу ток продать интересно?
Видимо файлы не все залил, или оксидКто может помочь пофиксить ошибки консоли?
[FileSystem] Not Found: assets/content/ui/ui.background.tile.psd (UnityEngine.Texture)
Плагины: PlayerStats и RustShop
Обменяю на ласт версию iqchatIQReportSystem
или
SkyReportSystem
скиньте, у кого есть
iqchat ВЕРСИЯ?Обменяю на ласт версию iqchat
IQReportSystem", "Mercury", "0.0.5Обменяю на ласт версию iqchat
репорт у меня ласт версия (IQReportSystem", "Mercury", "0.2.3), мне нужен чат последний 0.3.5IQMenu 0.0.3
у кого есть?
МОЖЕМ ОБМЕНЯТЬСЯ
iqchat ВЕРСИЯ?
IQReportSystem", "Mercury", "0.0.5
Я бы не отказался от репорт система) Жаль чата нету(репорт у меня ласт версия (IQReportSystem", "Mercury", "0.2.3), мне нужен чат последний 0.3.5
Он только вышел,вряд ли кто сейчас будет сливать, а что тебя 0.3.4 не устраивает?Работает, вроде не глючит!репорт у меня ласт версия (IQReportSystem", "Mercury", "0.2.3), мне нужен чат последний 0.3.5
Там большое обновление вышло) Очень колоссально)Он только вышел,вряд ли кто сейчас будет сливать, а что тебя 0.3.4 не устраивает?Работает, вроде не глючит!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz