Плагины для Rust Experimental

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начнём с того что скай, такая же залупа как и остальные, они пиздят плагины у Забугорных и продают нам говно в тридорого с минимальной поддержкой.
ХаосКод и ему подобные забугорные торгуют плагинами и всегда поддерживают в отличии от криворуких разрабов у которых скупаете вы.
Так что вы оба не вывозите.
Да и я лично сравнивал плагины от Америкоса с нашими, масса ошибок и кривой код. Хуеплёты не больше
Да да, пиздеть не мешки ворочать, скай хотя бы по лучше остальных по типу топплагин, rust-server, rust-plugin и оксид раша, эти настольок уникальные что продают плагины которые давно слиты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да да, пиздеть не мешки ворочать, скай хотя бы по лучше остальных по типу топплагин, rust-server, rust-plugin и оксид раша, эти настольок уникальные что продают плагины которые давно слиты
Проси много, а бери, что дают!
Пословица русского народа!!!
В БАБИЙ ТРЕП Che Guevara ТЕМУ ПРЕВРАТИЛИ!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Окстись, окаянный, останавливай»)))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Проси много, а бери, что дают!
Пословица русского народа!!!
В БАБИЙ ТРЕП Che Guevara ТЕМУ ПРЕВРАТИЛИ!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Окстись, окаянный, останавливай»)))))
тут собственно не чего не дают, и брать не чего)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
rust-server, топплагин и оксид раша
Хорошо сравнивать помойки без разработчиков и сайты с разработчиками где они выкладывают свои работы.

продают плагины которые давно слиты
Т.е. ты предлагаешь разработчикам при сливе/перепродаже их плагина делать его у себя на ресурсе бесплатным?
И обновлять как ни в чем не бывало, да?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Хорошо сравнивать помойки без разработчиков и сайты с разработчиками где они выкладывают свои работы.

Т.е. ты предлагаешь разработчикам при сливе/перепродаже их плагина делать его у себя на ресурсе бесплатным?
И обновлять как ни в чем не бывало, да?
Что ты за бред несешь? я про слитые плагины с серверов , которые слили с moscow ovh, так скажем кто успел забрать тот забрал, и никто их обновлять не собирается, сам за мани обновишь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
StoreBonus (GUI) 1.3.21
Дайте пж
ЛОВИ!!! ВЕРСИЯ СТАРАЯ НО РАБОЧАЯ БЫЛА !!! НЕ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ В ЧИСЛЕ ЖОПОШНИКОВ)))
НЕ ЖОПТЕ СЛИТЫЕ ПЛАГИНЫ, ДЕЛИТЕСЬ !ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА!

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Укого есть плагин Paratroopers v 2.4.1, на умоде заблокирован.
Вот и посмотрим как тема работает!?!?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ЛОВИ!!! ВЕРСИЯ СТАРАЯ НО РАБОЧАЯ БЫЛА !!! НЕ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ В ЧИСЛЕ ЖОПОШНИКОВ)))
НЕ ЖОПТЕ СЛИТЫЕ ПЛАГИНЫ, ДЕЛИТЕСЬ !ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА!
БРО, СПАСИБО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Функции плагина?
Функции плагина?
Создает событие парашютистов, которое развертывается из грузового самолета в случайном месте с множеством опций.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дохера у кого видел живой этот плагин! У эскимосов просить-Себя не уважать))))!!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А где админ или модер группы?!?! Есть пара вопросов и предложений!!! АУ малышь ) !!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ЧТОБ ТЕМА НЕ УМЕРЛА ВЫКЛАДЫВАЕМ, ПЛАГИНЫ КОТОРЫХ НЕТ СДЕСЬ, МОЖНО ПОЛОМАННЫЕ ДУМАЮ НАЙДУТСЯ СПЕЦЫ КТО СМОЖЕТ ИХ ПОДПРАВИТЬ! И ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ ОБМЕН ПЛАГИНАМИ НЕ СЮДА!!!!! И ПРОШУ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, ЕСЛИ ТЕБЕ ПОМОГЛИ НЕ СЛИВАЙСЯ -ВОЗМОЖНО И ТЫ КОМУ НИБУДЬ ПОМОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K
Держите, может кому пригодится. Плагин возвращает коптеры обратно на карту. количество коптеров и другие параметры настраивается в конфиге

Вложения

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Держите, может кому пригодится. Плагин возвращает коптеры обратно на карту. количество коптеров и другие параметры настраивается в конфиге
а зачем, можно в конфиге (server.cfg) просто прописать и настроить
rhib.rhibpopulation 0.3 //быстроходный катер
scraptransporthelicopter.population 0.1 //большой верт
minicopter.population 0.1//коптер
цифры это популяция шанс спавна на игрока

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Создает событие парашютистов, которое развертывается из грузового самолета в случайном месте с множеством опций.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дохера у кого видел живой этот плагин! У эскимосов просить-Себя не уважать))))!!!!!
Вот что-то похожее. Старая версия. Может не работает незнаю не проверял

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K
а зачем, можно в конфиге (server.cfg) просто прописать и настроить
rhib.rhibpopulation 0.3 //быстроходный катер
scraptransporthelicopter.population 0.1 //большой верт
minicopter.population 0.1//коптер
цифры это популяция шанс спавна на игрока
Не совсем понимаю эти цифры... 0.3 - 0.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не совсем понимаю эти цифры... 0.3 - 0.1
Это активная популяция на сервере поставишь "0"(или вообще этот параметр не впишешь в конфиг " minicopter.population ") их не будет, если поставишь "1" то через буквально каждые сто метров будешь натыкаться на коптер, я у себя эти цифры вписал так как счёл их самыми оптимальными, техника спавнится очень редко на карте 4200 их штуки три всего, я не знаю как это работает на самом деле но вот я себе так установил и меня всё устраивает.

Сверху Снизу