На RustPlugins продается, могу обменять на что нибудь хорошее)Народ, есть у кого плагин улучшения при строительстве, чтобы на E переключать?
На RustPlugins продается, могу обменять на что нибудь хорошее)Народ, есть у кого плагин улучшения при строительстве, чтобы на E переключать?
Например на что?На RustPlugins продается, могу обменять на что нибудь хорошее)
Что нужно?Например на что?
Могу обменять, кинь вк свой для связиОбменяю IQChat 0.3.6 на XDQuest 3.3.0 DezLife
Привет при загрузки плагина выдает такую ошибку помоги исправить пожалуйстаDeathMessages [Fix]
Плагин Death Messages для Rust Oxide.
Показывает подробную информацию о смертях игроков в верхней правой части экрана.
Индивидуальная настройка сообщений, изменение цветов, и положения блока GUI (HUD)
Особенности:
Все виды смертей
Уведомления в пользовательском интерфейсе (GUI)
Различные индивидуальные данные о смерти (Attacker, Victim и имена животных, расстояние, используемое оружие и
части тела)
Радиус сообщения (рекомендуется для серверов с высоким заполнением игроков)
Пользовательские цвета
10 сообщений (Последующие удаляються, 10 секунд на одно сообщение)
Настройка отображения (Верх-Низ-Право-Лево)
Русский перевод
Сохранение логов (oxide/logs/DeathMessages/deathmessages_log-дата.txt)
Посмотреть вложение 6026
Могу пофиксить. Ребят дайте взаменПривет при загрузки плагина выдает такую ошибку помоги исправить пожалуйста
Error while compiling: DeathMessages.cs(324,42): error CS0029: Cannot implicitly convert type `ListHashSet<BasePlayer>' to `System.Collections.Generic.List<BasePlayer>'
Есть )А есть у кого плагин Blood Rust меню? который слили с moscow ovh
Есть, но я устал сливать сливать, остальные пидо....ы?Когда пойдет нормальный слив может и я подключусь,а сейчас сдесь шайка гандонов!!!!!!!!!!!!!!!!!А есть у кого плагин Blood Rust меню? который слили с moscow ovh
Спасибо мужик, но эти киты я покупал на раст плагин, сразу обозначусь, не о вас, о додике выше, у меня отличии от тебя есть все плагины iq купленные, и на остальных сливо бомже форумах куплены почти фул плагиныЕсть, но я устал сливать сливать, остальные пидо....ы?Когда пойдет нормальный слив может и я подключусь,а сейчас сдесь шайка гандонов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе скину )))Что нибудь!!!
Бомж, тут только ты, ты хочешь померится у кого сколько куплено? Не вывезешь сынок, у меня плагинов закуплено больше чем твоя жизнь стоит, один из основных сайтов это skyplugin, так что иди помой рот с мылом бомж, меню блуд раста это слив, так что бомж это ты.Есть )
Но ты явно его не получишь )
Бомж
Писька маловата чтоб со мной миритсяСпасибо мужик, но эти киты я покупал на раст плагин, сразу обозначусь, не о вас, о додике выше, у меня отличии от тебя есть все плагины iq купленные, и на остальных сливо бомже форумах куплены почти фул плагины
Бомж, тут только ты, ты хочешь померится у кого сколько куплено? Не вывезешь сынок, у меня плагинов закуплено больше чем твоя жизнь стоит, один из основных сайтов это skyplugin, так что иди помой рот с мылом бомж, меню блуд раста это слив, так что бомж это ты.
МИРИТСЯ с тобой не кто не собирается) письконюх, НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ВЫЛОЖУ МЕНЮ БЛУД РАСТАПиська маловата чтоб со мной мирится
Начнём с того что скай, такая же залупа как и остальные, они пиздят плагины у Забугорных и продают нам говно в тридорого с минимальной поддержкой.Спасибо мужик, но эти киты я покупал на раст плагин, сразу обозначусь, не о вас, о додике выше, у меня отличии от тебя есть все плагины iq купленные, и на остальных сливо бомже форумах куплены почти фул плагины
Бомж, тут только ты, ты хочешь померится у кого сколько куплено? Не вывезешь сынок, у меня плагинов закуплено больше чем твоя жизнь стоит, один из основных сайтов это skyplugin, так что иди помой рот с мылом бомж, меню блуд раста это слив, так что бомж это ты.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz