Плагины для Rust Experimental

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "Viking, post: 1691952, member: 159003"]
Держи
[/QUOTE]

Hello, is it possible to update it? Thanks...

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Iqchat последней версии + UraniumTools + HackCrate на IQKits
Так же интересует xdquest

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если тема еще жива, Нужен плагин
NoEscape для Rust Oxide 2.3.3
Могу обменять на любой IQChat/IQReport/ShopRust/IQCraft

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
DeathMessages [Fix]

Плагин Death Messages для Rust Oxide.
Показывает подробную информацию о смертях игроков в верхней правой части экрана.
Индивидуальная настройка сообщений, изменение цветов, и положения блока GUI (HUD)

Особенности:
Все виды смертей
Уведомления в пользовательском интерфейсе (GUI)
Различные индивидуальные данные о смерти (Attacker, Victim и имена животных, расстояние, используемое оружие и
части тела)
Радиус сообщения (рекомендуется для серверов с высоким заполнением игроков)
Пользовательские цвета
10 сообщений (Последующие удаляються, 10 секунд на одно сообщение)
Настройка отображения (Верх-Низ-Право-Лево)
Русский перевод
Сохранение логов (oxide/logs/DeathMessages/deathmessages_log-дата.txt)

Посмотреть вложение 6026
Привет при загрузки плагина выдает такую ошибку помоги исправить пожалуйста
Error while compiling: DeathMessages.cs(324,42): error CS0029: Cannot implicitly convert type `ListHashSet<BasePlayer>' to `System.Collections.Generic.List<BasePlayer>'

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет при загрузки плагина выдает такую ошибку помоги исправить пожалуйста
Error while compiling: DeathMessages.cs(324,42): error CS0029: Cannot implicitly convert type `ListHashSet<BasePlayer>' to `System.Collections.Generic.List<BasePlayer>'
Могу пофиксить. Ребят дайте взамен
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
или
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А есть у кого плагин Blood Rust меню? который слили с moscow ovh
Есть, но я устал сливать сливать, остальные пидо....ы?Когда пойдет нормальный слив может и я подключусь,а сейчас сдесь шайка гандонов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе скину )))Что нибудь!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Есть, но я устал сливать сливать, остальные пидо....ы?Когда пойдет нормальный слив может и я подключусь,а сейчас сдесь шайка гандонов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе скину )))Что нибудь!!!
Спасибо мужик, но эти киты я покупал на раст плагин, сразу обозначусь, не о вас, о додике выше, у меня отличии от тебя есть все плагины iq купленные, и на остальных сливо бомже форумах куплены почти фул плагины
Есть )
Но ты явно его не получишь )
Бомж
Бомж, тут только ты, ты хочешь померится у кого сколько куплено? Не вывезешь сынок, у меня плагинов закуплено больше чем твоя жизнь стоит, один из основных сайтов это skyplugin, так что иди помой рот с мылом бомж, меню блуд раста это слив, так что бомж это ты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо мужик, но эти киты я покупал на раст плагин, сразу обозначусь, не о вас, о додике выше, у меня отличии от тебя есть все плагины iq купленные, и на остальных сливо бомже форумах куплены почти фул плагины

Бомж, тут только ты, ты хочешь померится у кого сколько куплено? Не вывезешь сынок, у меня плагинов закуплено больше чем твоя жизнь стоит, один из основных сайтов это skyplugin, так что иди помой рот с мылом бомж, меню блуд раста это слив, так что бомж это ты.
Писька маловата чтоб со мной мирится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Начнём с того что скай, такая же залупа как и остальные, они пиздят плагины у Забугорных и продают нам говно в тридорого с минимальной поддержкой.
ХаосКод и ему подобные забугорные торгуют плагинами и всегда поддерживают в отличии от криворуких разрабов у которых скупаете вы.
Так что вы оба не вывозите.
Да и я лично сравнивал плагины от Америкоса с нашими, масса ошибок и кривой код. Хуеплёты не больше

Сверху Снизу