Outdated Stackhack last update(25.09.2018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Ну если ты не можешь настроить 5 функций то о чем речь? может это ты пиздеть не будешь?
Логика школьника:grinning:
Зашёл к нубам, настроил пасту, начал тапать их. Всё у школьника сложилось впечатление о чите хорошее, потому что он смог убить нубов.
Поиграй на нормальных серверах и запиши видео, без вырезаний, посмотрим, какой хороший чит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Логика школьника:grinning:
Зашёл к нубам, настроил пасту, начал тапать их. Всё у школьника сложилось впечатление о чите хорошее, потому что он смог убить нубов.
Поиграй на нормальных серверах и запиши видео, без вырезаний, посмотрим, какой хороший чит.
Смысл мне что-то доказывать тупому нн`у который даже блять 5 функций не может настроить хахахахаха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Смысл мне что-то доказывать тупому нн`у который даже блять 5 функций не может настроить хахахахаха
Пошли 1 на 1, ты будешь записывать видео с этим читом:wink: б1г ннчик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
а ты типа биг нейм да?
Пошли 1 на 1, ты будешь записывать видео с этим читом:wink: б1г ннчик
Пруф что я б1гнейм? Я может это где то написал? может ты тупой? точнее вы оба? На счёт софта, тапает, на счёт тебя я уже написал но ты видимо слепой и нихуя не видешь, схуя я должен с тобой играть? мне на тебя похуй ибо ты нн и доказывать тебе я ничего не собираюсь, последующие сообщение улетят как спам.

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Пруф что я б1гнейм? Я может это где то написал? может ты тупой? точнее вы оба? На счёт софта, тапает, на счёт тебя я уже написал но ты видимо слепой и нихуя не видешь, схуя я должен с тобой играть? мне на тебя похуй ибо ты нн и доказывать тебе я ничего не собираюсь, последующие сообщение улетят как спам.

Просто самый лучший бомбезный высер школьника, когда я либо видел, браво!
Твой скрин ничего не значит. На лаки сделали 2 головы да и всё на этом.
Видео ты записывать отказался, со мной играть тоже.:sob:
Чит говно, дальше доказывай, что чит тащит и ты всех тапаешь:blush::blush::blush:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
бля странный хитшанс в чите ибо тестил на ботах играл с не ограниченной скоростью убивал с разных оружий в прыжке и скаут после прыжка сразу почти убивал

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Как раз ты не пизди, говно говном:angry::worried:
Ты чё ебанутый? Тут во первых лаг фикс по лучше даже чем в ав, + ресольвер лучше чем во всех фри пастах, для фри чита это даже больше чем достаточно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Просто самый лучший бомбезный высер школьника, когда я либо видел, браво!
Твой скрин ничего не значит. На лаки сделали 2 головы да и всё на этом.
Видео ты записывать отказался, со мной играть тоже.:sob:
Чит говно, дальше доказывай, что чит тащит и ты всех тапаешь:blush::blush::blush:
Это всё?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу