• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Outdated Stackhack last update(25.09.2018)

• Автор темы Автор темы Ivan_32
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно дискорд это чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если ты не можешь настроить 5 функций то о чем речь? может это ты пиздеть не будешь?
Логика школьника:grinning:
Зашёл к нубам, настроил пасту, начал тапать их. Всё у школьника сложилось впечатление о чите хорошее, потому что он смог убить нубов.
Поиграй на нормальных серверах и запиши видео, без вырезаний, посмотрим, какой хороший чит.

Логика школьника:grinning:
Зашёл к нубам, настроил пасту, начал тапать их. Всё у школьника сложилось впечатление о чите хорошее, потому что он смог убить нубов.
Поиграй на нормальных серверах и запиши видео, без вырезаний, посмотрим, какой хороший чит.
Смысл мне что-то доказывать тупому нн`у который даже блять 5 функций не может настроить хахахахаха

Смысл мне что-то доказывать тупому нн`у который даже блять 5 функций не может настроить хахахахаха
Пошли 1 на 1, ты будешь записывать видео с этим читом:wink: б1г ннчик

а ты типа биг нейм да?
Пошли 1 на 1, ты будешь записывать видео с этим читом:wink: б1г ннчик
Пруф что я б1гнейм? Я может это где то написал? может ты тупой? точнее вы оба? На счёт софта, тапает, на счёт тебя я уже написал но ты видимо слепой и нихуя не видешь, схуя я должен с тобой играть? мне на тебя похуй ибо ты нн и доказывать тебе я ничего не собираюсь, последующие сообщение улетят как спам.
vd2Ehf4.png

lC_HtvaefGI.jpg

Пруф что я б1гнейм? Я может это где то написал? может ты тупой? точнее вы оба? На счёт софта, тапает, на счёт тебя я уже написал но ты видимо слепой и нихуя не видешь, схуя я должен с тобой играть? мне на тебя похуй ибо ты нн и доказывать тебе я ничего не собираюсь, последующие сообщение улетят как спам.
vd2Ehf4.png

Просто самый лучший бомбезный высер школьника, когда я либо видел, браво!
Твой скрин ничего не значит. На лаки сделали 2 головы да и всё на этом.
Видео ты записывать отказался, со мной играть тоже.:sob:
Чит говно, дальше доказывай, что чит тащит и ты всех тапаешь:blush::blush::blush:

бля странный хитшанс в чите ибо тестил на ботах играл с не ограниченной скоростью убивал с разных оружий в прыжке и скаут после прыжка сразу почти убивал

и как он на хвх?

Как раз ты не пизди, говно говном:angry::worried:
Ты чё ебанутый? Тут во первых лаг фикс по лучше даже чем в ав, + ресольвер лучше чем во всех фри пастах, для фри чита это даже больше чем достаточно.

Просто самый лучший бомбезный высер школьника, когда я либо видел, браво!
Твой скрин ничего не значит. На лаки сделали 2 головы да и всё на этом.
Видео ты записывать отказался, со мной играть тоже.:sob:
Чит говно, дальше доказывай, что чит тащит и ты всех тапаешь:blush::blush::blush:
Это всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу