Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на колоесеко мыши(нажимай миллион раз)кто-нибудь понял на какую кнопку третье лицо?
на колоесеко мыши(нажимай миллион раз)кто-нибудь понял на какую кнопку третье лицо?
Как раз ты не пизди, говно говномтут всё ахуенное не пизди
ДисМожно дискорд это чита
Ну если ты не можешь настроить 5 функций то о чем речь? может это ты пиздеть не будешь?Как раз ты не пизди, говно говном
Логика школьникаНу если ты не можешь настроить 5 функций то о чем речь? может это ты пиздеть не будешь?
Смысл мне что-то доказывать тупому нн`у который даже блять 5 функций не может настроить хахахахахаЛогика школьника
Зашёл к нубам, настроил пасту, начал тапать их. Всё у школьника сложилось впечатление о чите хорошее, потому что он смог убить нубов.
Поиграй на нормальных серверах и запиши видео, без вырезаний, посмотрим, какой хороший чит.
а ты типа биг нейм да?Смысл мне что-то доказывать тупому нн`у который даже блять 5 функций не может настроить хахахахаха
Пошли 1 на 1, ты будешь записывать видео с этим читом б1г ннчикСмысл мне что-то доказывать тупому нн`у который даже блять 5 функций не может настроить хахахахаха
а ты типа биг нейм да?
Пруф что я б1гнейм? Я может это где то написал? может ты тупой? точнее вы оба? На счёт софта, тапает, на счёт тебя я уже написал но ты видимо слепой и нихуя не видешь, схуя я должен с тобой играть? мне на тебя похуй ибо ты нн и доказывать тебе я ничего не собираюсь, последующие сообщение улетят как спам.Пошли 1 на 1, ты будешь записывать видео с этим читом б1г ннчик
Просто самый лучший бомбезный высер школьника, когда я либо видел, браво!Пруф что я б1гнейм? Я может это где то написал? может ты тупой? точнее вы оба? На счёт софта, тапает, на счёт тебя я уже написал но ты видимо слепой и нихуя не видешь, схуя я должен с тобой играть? мне на тебя похуй ибо ты нн и доказывать тебе я ничего не собираюсь, последующие сообщение улетят как спам.
Колёсико мыши.кто-нибудь понял на какую кнопку третье лицо?
Ты чё ебанутый? Тут во первых лаг фикс по лучше даже чем в ав, + ресольвер лучше чем во всех фри пастах, для фри чита это даже больше чем достаточно.Как раз ты не пизди, говно говном
Это всё?Просто самый лучший бомбезный высер школьника, когда я либо видел, браво!
Твой скрин ничего не значит. На лаки сделали 2 головы да и всё на этом.
Видео ты записывать отказался, со мной играть тоже.
Чит говно, дальше доказывай, что чит тащит и ты всех тапаешь
- fixed some things regarding velocity prediction
- more slight resolver things
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz