-
Автор темы
Только сильно не бейте блять,первая в жизни медия,старался сделать смотрибельно.
Последнее редактирование:
А сделал наоборот из-за ущербного цветколорастарал сделать смотрибельно.
да блэт,только розовый и последний синий вышли ущербно,имхо.А сделал наоборот из-за ущербного цветколора
харашо...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗА ЧТО!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ПРОШУ ТЕБЯ,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЦВЕТОКОР НЕ ДОБАВЛЯЙ
И ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ ВИДЕО ДОСТУПНЫМ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ И НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОЁМ УЖАСНОМ ПОСТУПКЕ
+eto stack v3?
Ты через что делал "медию"?харашо...
вэээээээээээээгасТы через что делал "медию"?
Смотри,скачиваем плагин mbl(magic bullet looks)вэээээээээээээгас
сенкс,щас попробую.Смотри,скачиваем плагин mbl(magic bullet looks)
Добовляем на момент,тыкаем на кнопку edit
И подбираем цк
Мне лично заходит цк block buster/movie starсенкс,щас попробую.
а лично мне поебать, кста норм тебе дефолт пресеты юзать?Мне лично заходит цк block buster/movie star
Ну так то он не шарит.Я ему просто подсказал плагина лично мне поебать, кста норм тебе дефолт пресеты юзать?
ну-ну, бог тебе судьяНу так то он не шарит.Я ему просто подсказал плагин
намана.а лично мне поебать, кста норм тебе дефолт пресеты юзать?
Блять,пранк вышел из под контроля ты не тот кем я тебя считал.....ну-ну, бог тебе судья
не понялБлять,пранк вшел из под контроля ты не тот кем я тебя считал..... я гей кстати......
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz