-
Автор темы
Только сильно не бейте блять,первая в жизни медия,старался сделать смотрибельно.
Последнее редактирование:
А сделал наоборот из-за ущербного цветколорастарал сделать смотрибельно.
да блэт,только розовый и последний синий вышли ущербно,имхо.А сделал наоборот из-за ущербного цветколора
харашо...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗА ЧТО!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ПРОШУ ТЕБЯ,В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЦВЕТОКОР НЕ ДОБАВЛЯЙ
И ЛУЧШЕ СДЕЛАЙ ВИДЕО ДОСТУПНЫМ ТОЛЬКО ПО ССЫЛКЕ И НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ О СВОЁМ УЖАСНОМ ПОСТУПКЕ
+eto stack v3?
Ты через что делал "медию"?харашо...
вэээээээээээээгасТы через что делал "медию"?
Смотри,скачиваем плагин mbl(magic bullet looks)вэээээээээээээгас
сенкс,щас попробую.Смотри,скачиваем плагин mbl(magic bullet looks)
![]()
Добовляем на момент,тыкаем на кнопку edit
![]()
И подбираем цк
Мне лично заходит цк block buster/movie starсенкс,щас попробую.
а лично мне поебать, кста норм тебе дефолт пресеты юзать?Мне лично заходит цк block buster/movie star
Ну так то он не шарит.Я ему просто подсказал плагина лично мне поебать, кста норм тебе дефолт пресеты юзать?![]()
ну-ну, бог тебе судьяНу так то он не шарит.Я ему просто подсказал плагин
намана.а лично мне поебать, кста норм тебе дефолт пресеты юзать?![]()
Блять,пранк вышел из под контроля ты не тот кем я тебя считал.....ну-ну, бог тебе судья![]()
не понялБлять,пранк вшел из под контроля ты не тот кем я тебя считал..... я гей кстати......
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz