Outdated Pasteware.team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Приветствую всех, я и Madness1337 рады объявить о своем особом предложении сообществу CSGO России. У нас есть очень особенная сделка для каждого русского на yougame, позволяющая вам завладеть pasteware.team через меня. pasteware.team - это частный американский чит, который был переведен на русский язык мной.

Pasteware был основан Madness`ом в начале 2016 года и была на сцене в течение очень долгого времени. В pasteware очень хороший legit bot и rage bot, и если вы хотите узнать больше об этом, перейдите на канал youtube @Madness#0545 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) или просто найдите в нем полезные советы. YouTube.

Как я упоминал ранее, чит был переведен на русский (и несколько других языков), и вот что я имею в виду:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы хотели бы купить чит - напишите мне на yougame, discord (jeepiex#8209) или vk (vk.com/jeepiex), я являюсь официальным реселлером чита.
Способы оплаты: QIWI, Сбербанк, Webmoney, paypal
Вот моя группа с продажей чита.

Последнее редактирование:
@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
1. Ценник?
2. Продажа чита по инвайтам? Джупикс, повторяется история когда ты скамил на инвайт в мутини.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
1. Ценник?
2. Продажа чита по инвайтам? Джупикс, повторяется история когда ты скамил на инвайт в мутини.
Not a scam. I’m the owner of pasteware and I can assure you that this is a real deal.C7061286-71F5-49F9-8185-5C6024134E61.png
6541520C-E071-4039-8C55-F1E6F5F82E1F.pngOnce some people buy they will vouch and the accusations will stop. Pictures are from the phone so you know there has been no inspect element done. The price is under $20, contact jeepiex for further details ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, найс мультиакк друг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видимо кому-то припирает без денег

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
1. Ценник?
Кого я скамил на инвайта мутини?) Я все честно делал, даже отзывы остались

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Мем,ты продавал инвайты в мутини,хотя их можно было взять за фри в дискорде
И это по твоему Скам? Если люди не могли получить инвайт в дискорде, почему бы им не Купить у меня? Тем более, они мне сами писали по поводу этого

Последнее редактирование:
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
ребят купил кто нибудь уже? отпишитесь
тоже охота купить но вдруг скам))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
ребят купил кто нибудь уже? отпишитесь
тоже охота купить но вдруг скам))
По теме видно что не скам,желательно добавь где нибудь маднеса поговори с ним,спроси рил он селлер,а потом уже покупай

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
Ну шо пасаны, купил я пастеваре у жупикса, жду пока он придет со школы :DD и купит сабку, а так инвайт дал все дела все окей.

nothing
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
софт на уровне ав, не вижу смысла ебать себе мозги, проще купить ав и все
ну если хочется чего-то "нового", то вот тебе пастевар.

и в чем заключается?
ебать себе мозги
вроде все точно также, как и с ресселером ав

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
в то что тебе надо ждать пока тебе дадут инвайт, и много другой хуйни

ну если хочется чего-то "нового", то вот тебе пастевар.

и в чем заключается?

вроде все точно также, как и с ресселером ав

Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
0
в то что тебе надо ждать пока тебе дадут инвайт, и много другой хуйни
Инвайт дадут тутже ждать по сути не надо, но есть проблема то что жипикс набухался и не отвечает в вк :D Инвайт есть а сабки нету ЫЫЫЫЫ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
получается я плачу бабки и меня сразу инвайтят и дают подписку на выбранный мною срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу