Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Pasteware.team

• Автор темы Автор темы jeepiex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
150

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Приветствую всех, я и @Madness1337 рады объявить о своем особом предложении сообществу CSGO России. У нас есть очень особенная сделка для каждого русского на yougame, позволяющая вам завладеть pasteware.team через меня. pasteware.team - это частный американский чит, который был переведен на русский язык мной.

Pasteware был основан Madness`ом в начале 2016 года и была на сцене в течение очень долгого времени. В pasteware очень хороший legit bot и rage bot, и если вы хотите узнать больше об этом, перейдите на канал youtube @Madness#0545 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) или просто найдите в нем полезные советы. YouTube.

Как я упоминал ранее, чит был переведен на русский (и несколько других языков), и вот что я имею в виду:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы хотели бы купить чит - напишите мне на yougame, discord (jeepiex#8209) или vk (vk.com/jeepiex), я являюсь официальным реселлером чита.
Способы оплаты: QIWI, Сбербанк, Webmoney, paypal
Вот моя группа с продажей чита.
o3-XFgCnJTk.jpg

Последнее редактирование:
1. Ценник?
2. Продажа чита по инвайтам? Джупикс, повторяется история когда ты скамил на инвайт в мутини.

1. Ценник?
2. Продажа чита по инвайтам? Джупикс, повторяется история когда ты скамил на инвайт в мутини.

Not a scam. I’m the owner of pasteware and I can assure you that this is a real deal.
C7061286-71F5-49F9-8185-5C6024134E61.png

6541520C-E071-4039-8C55-F1E6F5F82E1F.png
Once some people buy they will vouch and the accusations will stop. Pictures are from the phone so you know there has been no inspect element done. The price is under $20, contact jeepiex for further details ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, найс мультиакк друг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видимо кому-то припирает без денег

1. Ценник?
Кого я скамил на инвайта мутини?) Я все честно делал, даже отзывы остались

Мем,ты продавал инвайты в мутини,хотя их можно было взять за фри в дискорде
И это по твоему Скам? Если люди не могли получить инвайт в дискорде, почему бы им не Купить у меня? Тем более, они мне сами писали по поводу этого

ребят купил кто нибудь уже? отпишитесь
тоже охота купить но вдруг скам))

ребят купил кто нибудь уже? отпишитесь
тоже охота купить но вдруг скам))
По теме видно что не скам,желательно добавь где нибудь маднеса поговори с ним,спроси рил он селлер,а потом уже покупай

Ну шо пасаны, купил я пастеваре у жупикса, жду пока он придет со школы :DD и купит сабку, а так инвайт дал все дела все окей.
F2Wdx2E.png

This is real, there is also a chinese reseller, I think his name is Aize.

купил, не скам

софт на уровне ав, не вижу смысла ебать себе мозги, проще купить ав и все
ну если хочется чего-то "нового", то вот тебе пастевар.

и в чем заключается?
ебать себе мозги
вроде все точно также, как и с ресселером ав

в то что тебе надо ждать пока тебе дадут инвайт, и много другой хуйни

ну если хочется чего-то "нового", то вот тебе пастевар.

и в чем заключается?

вроде все точно также, как и с ресселером ав

в то что тебе надо ждать пока тебе дадут инвайт, и много другой хуйни
Инвайт дадут тутже ждать по сути не надо, но есть проблема то что жипикс набухался и не отвечает в вк :D Инвайт есть а сабки нету ЫЫЫЫЫ

получается я плачу бабки и меня сразу инвайтят и дают подписку на выбранный мною срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу