king
На уровни ав???, Проще купить ав? Держу в курсе он стоит дешевле чем ав!!!!!!!!!!!софт на уровне ав, не вижу смысла ебать себе мозги, проще купить ав и все
На уровни ав???, Проще купить ав? Держу в курсе он стоит дешевле чем ав!!!!!!!!!!!софт на уровне ав, не вижу смысла ебать себе мозги, проще купить ав и все
А ну да, софт такой классный, что с ним так много медий.... Если бы софт был хорош за свои дешьги с ним бы было много медий, как с ав ,скитом, фаталити и тд. Суть в том, что даже зазорно сравнивать ав с пв.16 $ = Пасте вар.
20 $ = ав
Попробывал, потестил, пока скачал олд кфг лоу и то лучше чем ав тапает.
И просадок почти нету.
Ты дурачёк? При чём тут кол-во медий и софт?А ну да, софт такой классный, что с ним так много медий.... Если бы софт был хорош за свои дешьги с ним бы было много медий, как с ав ,скитом, фаталити и тд. Суть в том, что даже зазорно сравнивать ав с пв.
нетв паставаре есть рапид фаер?
надеюсь маднесс добавит его, тк на хвх без него сейчас хуй поиграешь
Мне 400р так и не вернулВсмысле могу скинуть алло, чо вы гоните блять на меня. Я с 15 года никого не заскамил
зато будет интереснее играть, а то пасты, да аимварыух бля,походу все ру хвх будет забитыми пастеварами
Где бабки взял сцукаВсё топ. Как оплатил - он сразу же скинул инвайт и оплатил подписку. Топовый чел *сердечко*
не насосал, а подарилиГде бабки взял сцука
У мамы попросил )00Где бабки взял сцука
в морфе отличный легит, мемКаким надо быть неадекватом, что бы брать пв. Во-первых вы не будете узать в нем скаут , так как голова в этом софте залетает на рандоме. Во-вторых софт не ловит мувы(даже деф стаки лучше ловят) . В-третьих он шьет фейки. Не давно играл с морфом, против пв узера, это смех онли мои фейки... кароче хотите покупать софт, сначало купите морф, так как отличий не каких, только цена за пв большая для ру, тк для еу 16$ это бумажки, а для ру биг мани. За месяц вы сможете взять морф на лт, в котором есть отличный легит. А тритить на такое дерьмо деньги, это уже болезьнь. Это просто еу морф за который задрали цену.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz