Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated Pasteware.team

• Автор темы Автор темы jeepiex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно на 3 месяца на год и на лт по идее
ну а вапще по идее, он должен был ресселить подписку для инвайтед пастевар юзеров.:CoolStoryBob: а не инвайтить лашпедов, которы только погубят чит

кто купит сделайте обзор чита или киньте скрины в тему, смотреть обзор 8 месячной давности не совсем хочется

Я чёт не понял, а как он реселлит софт по инвайтам?
hmm

Лучше аимвара?

чит херня, даже сам aimmachine подтвердил вчера с ним в дискорде сидели. РАньше паставар был топ софтом, но щас полная фигня. aimmachine (модер паставара) советует купить aimware, который он тоже взял и не париться. Паставар щас такое говно вы себе не представляете ..

Сколько знаю джипикса, он может скамнуть, но на счет пастевара я лично ему доверяю.
Всмысле могу скинуть алло, чо вы гоните блять на меня. Я с 15 года никого не заскамил

нет, даже ав будет лучше чем эта параша.
эту помойку(пастеваре)легко тапнуть хоть с стакглока и тд.
+ в пастеваре банят по кд если ты не купишь подписку.
Юта купил подписку в начале мая 1 раз, она кончилась и меня никто не забанил))) так что не надо пиздеть пж

Подведем итоги:
1. Банят в пв если сабку не купишь? Нет, это пиздешь
2. Маднесс помешан на деньгах? Нет, потому что чит стоит 16$, если бы он хотел денег, он бы сделал ебанутую цену. Пример тому - кидуа, 200 евро, а софт хуйня
3. Стоит ли покупать пв? Решать вам, но для коллекции, разнообразия и игры на мейне - стоит, ибо софт ещё не детектился.
4. Скам ли я? Нет, кто говорит, что я Скам - пиздаболы, ибо я не видел ни 1 пруфа, что я скам. Наверное потому что джипикс ещё никого не заскамил?

Подведем итоги:
1. Банят в пв если сабку не купишь? Нет, это пиздешь
2. Маднесс помешан на деньгах? Нет, потому что чит стоит 16$, если бы он хотел денег, он бы сделал ебанутую цену. Пример тому - кидуа, 200 евро, а софт хуйня
3. Стоит ли покупать пв? Решать вам, но для коллекции, разнообразия и игры на мейне - стоит, ибо софт ещё не детектился.
4. Скам ли я? Нет, кто говорит, что я Скам - пиздаболы, ибо я не видел ни 1 пруфа, что я скам. Наверное потому что джипикс ещё никого не заскамил?
ну к слову кидуа стоит 300ауд и там как я знаю онли лт.

ну к слову кидуа стоит 300ауд и там как я знаю онли лт.
Кидуа это сейчас тоже самое что и пв, только переплата, а пв тоже можно на лайф тайм купить
я к тому, что кидуа онли лт купить можно, и выйдет дешевле чем пастевар к слову.

Купил я пастеваре у жыпикса, все нормально, инвайт дал, жду пока сабку оплотит.
1538647843647.png

Последнее редактирование:
Зачем брать вообще пв, цена такая же как за ав, то ресик в 10раз хуже, а для коллекции лучше взять пенгувар, он и дешевле и лучше.
16 $ = Пасте вар.
20 $ = ав
Попробывал, потестил, пока скачал олд кфг лоу и то лучше чем ав тапает.
И просадок почти нету.

Взял подписку у джипикса , инвайт дал , саб оплатил. Не скам , советую.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    32.3 KB · Просмотры: 83
купил, всё нормально, советую
COGXrWf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу