сколько стоит инв + подписка ?
эту ру или еу чит? просто есть такой же говнопроект от Корнеевич или что-то типо такого ник не помнюПриветствую всех, я и Madness1337 рады объявить о своем особом предложении сообществу CSGO России. У нас есть очень особенная сделка для каждого русского на yougame, позволяющая вам завладеть pasteware.team через меня. pasteware.team - это частный американский чит, который был переведен на русский язык мной.
Pasteware был основан Madness`ом в начале 2016 года и была на сцене в течение очень долгого времени. В pasteware очень хороший legit bot и rage bot, и если вы хотите узнать больше об этом, перейдите на канал youtube @Madness#0545 (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) или просто найдите в нем полезные советы. YouTube.
Как я упоминал ранее, чит был переведен на русский (и несколько других языков), и вот что я имею в виду:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если вы хотели бы купить чит - напишите мне на yougame, discord (jeepiex#8209) или vk (vk.com/jeepiex), я являюсь официальным реселлером чита.
Способы оплаты: QIWI, Сбербанк, Webmoney, paypal
Вот моя группа с продажей чита.
1300сколько стоит инв + подписка ?
Eu софт, coded by Madness1337эту ру или еу чит? просто есть такой же говнопроект от Корнеевич или что-то типо такого ник не помню
мем похоже на фейк медию:roflanebalo:в морфе отличный легит, мем
купил огорчен бери авребят купил кто нибудь уже? отпишитесь
тоже охота купить но вдруг скам))
все так плохо??купил огорчен бери ав
говно, бери авЛюди те кто купил, скажите как на хвх просто интересно)
параша просто блять стак хак будет лучшевсе так плохо??
ебанипараша просто блять стак хак будет лучше
так рофлан в том что он миссает по фейкам стак хака блять и анти аимы не всегда врубаются XDебани
медию как плохо хуярит
просто мб ты не настроил
могу просто видео двух минутное записать и сюда скинуть попрофлим все вместеебани
медию как плохо хуярит
просто мб ты не настроил
гомогу просто видео двух минутное записать и сюда скинуть попрофлим все вместе
самый мем что он по ботам миссает xD
кидай будем рофлитьсамый мем что он по ботам миссает xD
типа еще с обыч челами на хвхсамый мем что он по ботам миссает xD
тут рофлан что у меня стоит fps_max 0 в параметрах запуска но после пастевара стало 60 фпс
збс пошли в лстут рофлан что у меня стоит fps_max 0 в параметрах запуска но после пастевара стало 60 фпс
vk.com/playinggg отпишизбс пошли в лс
в вк или дс
дай свой диск или вкзбс пошли в лс
в вк или дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz