Outdated Pasteware.team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех, я и Madness1337 рады объявить о своем особом предложении сообществу CSGO России. У нас есть очень особенная сделка для каждого русского на yougame, позволяющая вам завладеть pasteware.team через меня. pasteware.team - это частный американский чит, который был переведен на русский язык мной.

Pasteware был основан Madness`ом в начале 2016 года и была на сцене в течение очень долгого времени. В pasteware очень хороший legit bot и rage bot, и если вы хотите узнать больше об этом, перейдите на канал youtube @Madness#0545 (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) или просто найдите в нем полезные советы. YouTube.

Как я упоминал ранее, чит был переведен на русский (и несколько других языков), и вот что я имею в виду:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если вы хотели бы купить чит - напишите мне на yougame, discord (jeepiex#8209) или vk (vk.com/jeepiex), я являюсь официальным реселлером чита.
Способы оплаты: QIWI, Сбербанк, Webmoney, paypal
Вот моя группа с продажей чита.
эту ру или еу чит? просто есть такой же говнопроект от Корнеевич или что-то типо такого ник не помню

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
?????????????????????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу