Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Leaked $pambot

• Автор темы Автор темы Handia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

stackhack
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Позже залью кфг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука я думал маю длл не сольют сюда
хд
олд длл
с гавно ресольверами
удачи поиграть
хэдэ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спамбот неправильно написал чурка блять

• Мне нравится
Реакции: m54
Скоро у меня будет (авто) бан. Геолокация блять ты или лорди должны были дать мне новую длл спамбота. Уже дохуища времени прошло а я всё жду

кредиты укажи лол

и не $pambot, a spambot $
измени хоть, а то мне, как одному из пастеров сего чуда, неприятно видеть:roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
ну а хули зевс крашшитчамсы ломка
найт мод не отключить
включаешь баим - бсод в ебала
олд версия
ну
мы хотя бы лучше рефикса и прочей хуйни по типу тапсенса и всего остального

@TryToOwnMe

бля а чо годное меню:CoolCat:
а мне длл:FeelsBadMan: @GEOMAYKA @lordY

Хахахаха, ну что сказать, я ожидал что будет слив сея чуда (лорди не бей), но сука, я понимаю если бы это рил был "КРЯК", но сука ХАХАХА, он умудрился просто проебаться в название и в самом кряке, слушай, а может такими темпами крякнуть мой "МОРЕЗ ТЕКА ЗЛО КАК ЗУБНАЯ ПАСТА")))00)) (а что, идея)))

Хахахаха, ну что сказать, я ожидал что будет слив сея чуда (лорди не бей), но сука, я понимаю если бы это рил был "КРЯК", но сука ХАХАХА, он умудрился просто проебаться в название и в самом кряке, слушай, а может такими темпами крякнуть мой "МОРЕЗ ТЕКА ЗЛО КАК ЗУБНАЯ ПАСТА")))00)) (а что, идея)))
ричард съеби сука мы ржем с этого слива

ну а хули зевс крашшитчамсы ломка
найт мод не отключить
включаешь баим - бсод в ебала
олд версия
ну
мы хотя бы лучше рефикса и прочей хуйни по типу тапсенса и всего остального

@TryToOwnMe
кидай айпи, посмотрим как ты лучше меня

Old Leak :) . Enjoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу