Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Твоя история читерства. Поехали!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 2009
2. Не помню какой именно, но помню, что он был популярен (CS 1.6)
3. Как звезды на небе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 2017
2. легит хак для ксс (не помню как называется мне его читан посоветовал(хз кто его помнит его канал на ютубе забанили) )
3. играл сничала в ксс в34 потом в кс и сменил аков в районе 35

2016 год. Видео D3F0LT`а о кряке фруксо, и по совместительству первый вак

2017 - iHack by iDreem - 7 акков,
Нон прайм около 250

1. 2015​

1. +- начало 17 года
2.Олежка читс:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:(какое то легит говно),скачаное с файлобменника в комплекте с кучей рекламы и браузеров.
На хвх пришел в конце лета-начала осени 17 года.Я не помню как назывался мой первый хвх чит,вроде это была китсуня.Первым приватным хвх читом был форс,с которого я очень сильно горел(либо я был криворукий либо форс ущербный,скорее всего первое).Первый раз купил аимвар в конце зимы 2018(как первый секс с парнем).Самый лучший хвх чит который я юзал-супримаси,я его буду бесконечно любить:FeelsBadMan:
3.За 2 года я сменил очень много аккаунтов,приблизительную цифру назвать не могу.Их у меня было просто дохуя

сколько же ты денег на прайм акки вдул?
Достаточно) При этом я еще с операции лор вытащил, 30к из кс вывелxd И всё равно эта сумма не окупает все мои акки)
1558794614028.png

1) Начало февраля 19
2) Ппхуд . Было это случайно, ведь я был против софта в кс:го ( но теперь мне похуй) ) . Играл нп и со мной человек с софтом был, я пошёл с ним в дискорд по фану и он мне скинул лоадер югейма с ппхудом . Вот так
3) 300+ ( 18 прайм аккаунтов )

1. 2017
2. бля решил поиграть с софтом на мэйне и отлетел за экстримхак после 1 игры
3. 50 гдет

1. 2015
2. abitsmarter
3. около 300 аккаунтов и сменил 4 мейна :D

up темы 2018 года, норм.
2014-2015 CSGO
aimware/force project
100+

Назад
Сверху Снизу