Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пиздец

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я опять заболел в этом месяце простудой (ещё и температура 37,8, ахуенно)
пожелайте здоровья пж:confounded:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лайфхак
при любой простудной болезни покупаешь кило лимонов
сжираешь за 1 день весь кило любым способом
ложишься спать
на след день здоров как бык
(но сожрать 1 кг лимонов за день тяжко, да)

Ещё неплохо бы чеснока / лука навернуть :seemsgood:
Не тестил, слишком мощно.
А вот лимон с сахаром/медом нормально залетает.
Все всегда удивляются, как я за 1 день выздоравливаю после температуры под 40))

ля, лимоны дома есть, но чот не хочу, чтобы мой язык сдох от кислоты

пойду чай с лимоном сделаю, надеюсь получше будет

Чай с лимоном и медом + ACC или подобное что-то перед сном. Можно чай молоком с медом заменить. И под одеяло теплое, чтоб пропотел. И все гуд. Так же за 1-2 раза отхожу от серьезной простуды.

Купи средство animfix,мне всегда помогает:deilluminati:

кароче бошка болит, но температура ниже стала
а горло опухшее сукпздц

Смотрю тут доктора наук собрались . Щас я тоже втиснусь ) .
Нельзя лечить все виды простуд только лимоном луком и чесноком ( а-ля народная медицина ) это глупо , но не буду отрицать , заряд витаминов и вонь изорта вы получите.
Для начала советую сходить к участковому терапевту для выяснения вида заболевания . Тк большая температура и плохое самочувствие не гарантирует вам простое вирусное заболевание , оно спокойно может быть отравлением и лимон тут совершенно не поможет )
Вообще простудные заболевания , при правильном лечении и своевременном обращении в поликлинику , лечатся за 3 дня . Так что не занимайтесь самолечением , а доверьте дело специалистам .

Ваш врач-терапевт Орлов Д.В.

оно спокойно может быть отравлением
Это каким надо быть аутом, чтобы на самом себе отравление от простудных заболеваний не отличить?
к участковому терапевту
при правильном лечении
Правильное лечение и участковый терапевт - взаимоисключающие понятия.

Назад
Сверху Снизу