LEGACY.CC дешёвый пак на PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно играть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда обнова?!

Ребята паки работают , играйте !
после обновы зайдите посмотрите если чувак без закраски ждите обновы !

Бан получил прямо во время катки.

Бан получил прямо во время катки.
Screenshot_2.png

только что отъиграл
без бана !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему не могу закинуть файл в папку пакс,пишет ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ,ВЕСЬ ИНЕТ ОПШАРИЛ ВСЁ ИСПРОБОВАЛ,МЕСЯЦ НАЗАД НОРМ ВСЁ БЫЛО. ((((

Почему не могу закинуть файл в папку пакс,пишет ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ,ВЕСЬ ИНЕТ ОПШАРИЛ ВСЁ ИСПРОБОВАЛ,МЕСЯЦ НАЗАД НОРМ ВСЁ БЫЛО. ((((
у меня тоже такое было я зашел через безопасный режим и сделал это всё

Через безопасный режим включаешь комп. Удаляешь прогу которая скрывает пак(так же в папке pack удаляешь пак и заменяешь на оригинальный файл Paklist). Перезапускаешь комп в обычном режиме. Устанавливаешь пак по инструкции и все.
P.S Если не заработало. WIN+R пишешь regedit. Переходишь в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinAbility там будет папка с названием проги которая скрывает паки.Удаляешь ее. Потом переходишь сюда HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\WinAbility и там тоже папка с название проги. Удаляешь ее. (это стоит делать перед удалением программы с компа)
P.S.S Если не помогло- комп хуйня на свалку.
UPD. Через безопастный режим надо удалять. Потому что эта хуйня (прога для скрытия пака) какова то хуя важнее администратора. И не удаляется даже если удалить все с реестора что она там установила.(regFG.reg)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.