Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему не могу закинуть файл в папку пакс,пишет ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ,ВЕСЬ ИНЕТ ОПШАРИЛ ВСЁ ИСПРОБОВАЛ,МЕСЯЦ НАЗАД НОРМ ВСЁ БЫЛО. ((((
Почему не могу закинуть файл в папку пакс,пишет ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ,ВЕСЬ ИНЕТ ОПШАРИЛ ВСЁ ИСПРОБОВАЛ,МЕСЯЦ НАЗАД НОРМ ВСЁ БЫЛО. ((((
Через безопасный режим включаешь комп. Удаляешь прогу которая скрывает пак(так же в папке pack удаляешь пак и заменяешь на оригинальный файл Paklist). Перезапускаешь комп в обычном режиме. Устанавливаешь пак по инструкции и все.
P.S Если не заработало. WIN+R пишешь regedit. Переходишь в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WinAbility там будет папка с названием проги которая скрывает паки.Удаляешь ее. Потом переходишь сюда HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\WinAbility и там тоже папка с название проги. Удаляешь ее. (это стоит делать перед удалением программы с компа)
P.S.S Если не помогло- комп хуйня на свалку. UPD. Через безопастный режим надо удалять. Потому что эта хуйня (прога для скрытия пака) какова то хуя важнее администратора. И не удаляется даже если удалить все с реестора что она там установила.(regFG.reg)