Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как перестать играть хвх

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРИВЕТ
Я ХВХ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ, ДЕНЕГ НЕТ, ПК НЕ ТЯНЕТ
НО СУКА ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЧТО + Я НЕ МОГУ ЭТО ЗАБРОСИТЬ
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛИБО ИЗ ОНЛАЙН ИГР
СОРРИ ЗА КАПС, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МОЖНО БЕЗ ТУПЫХ РОФЛОВ А?

Хоть я прочитал, что забросить ты не можешь. Но попробуй играть меньше и потом забрось. Найди друзей и ходи гулять.

Хоть я прочитал, что забросить ты не можешь. Но попробуй играть меньше и потом забрось. Найди друзей и ходи гулять.
НЕ МОГУ, НЕ ВО ЧТО ИГРАТЬ ТК ПК НЕ ТЯНЕТ, А У МОЕЙ СЕМЬИ ЗП 15К (МОЖЕТЕ РЖАТЬ, НО ПОСЛЕ РАЗВОДА РОДИТЕЛЕЙ ТЕПЕРЬ ТАК)

ПРИВЕТ
У МЕНЯ ПИЗДЕЦ В ЖИЗНИ
Я ХВХ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ, ДЕНЕГ НЕТ, ПК НЕ ТЯНЕТ
НО СУКА ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЧТО + Я НЕ МОГУ ЭТО ЗАБРОСИТЬ
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛИБО ИЗ ОНЛАЙН ИГР
СОРРИ ЗА КАПС, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Много разных игрушек есть. Например Warframe(не реклама) , Battlefield от 3-4 (не реклама) ну или по дефолту идти в майнкрафт с модами. :roflanEbalo:
upd: В такой ситуации я бы просто гулял или помогал хоть как-то родителям.

НЕ МОГУ, НЕ ВО ЧТО ИГРАТЬ ТК ПК НЕ ТЯНЕТ, А У МОЕЙ СЕМЬИ ЗП 15К (МОЖЕТЕ РЖАТЬ, НО ПОСЛЕ РАЗВОДА РОДИТЕЛЕЙ ТЕПЕРЬ ТАК)
Ну тогда просто начни гулять. Там с одноклассниками или одногруппниками. Или найди компанию в которой тебе будет комфортно

Много разных игрушек есть. Например Warframe(не реклама) , Battlefield от 3-4 (не реклама) ну или по дефолту идти в майнкрафт с модами. :roflanEbalo:
КОТОРЫЕ МОЙ КОМП НЕ ПОТЯНЕТ, СПАСИБО

А ЕЩЕ можно отсосать у американца он тебе даст скит ,потом ты мне продашь его за 300 рублей и пойдешь купишь маме шоколадку)

Попроси героин у старших товарищей, один раз попробуешь и гарантирую на кс времени не останется. Да и знакомые новые появятся.

Последнее редактирование:
Могу посоветовать игру "Warframe" игра на любителя,но в игре надо ппц как фармить. Лично мне игра зашла (Но меня там забанили хуй знает из-за чего)

Назад
Сверху Снизу