Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как перестать играть хвх

Клин клином вышибает.
Поиграй на рантейсе весь день нонстопом. Потом так тошнить будет.

Мне по долгу работы приходится играть на хвх, и много. Так уже тошнит.

Потом как тошнить начнет, именно прям пиздец как. То не обязательно играть во что-то. Я сериалы, фильмы, аниме смотрю. И збс.
От этого хоть профит будет. В памяти останется, узнаешь мб чего. Всяко лучше на хвх время тратить.

Клин клином вышибает.
Поиграй на рантейсе весь день нонстопом. Потом так тошнить будет.

Мне по долгу работы приходится играть на хвх, и много. Так уже тошнит.

Потом как тошнить начнет, именно прям пиздец как. То не обязательно играть во что-то. Я сериалы, фильмы, аниме смотрю. И збс.
От этого хоть профит будет. В памяти останется, узнаешь мб чего. Всяко лучше на хвх время тратить.
Заменить трату времени на говно НА трату времени на говно

Решение вопроса - Просто найти интересное занятие для себя, если не можешь, играй дальше ибо пока не найдешь интересную замену, будешь возвращаться

Решение вопроса - Просто найти интересное занятие для себя, если не можешь, играй дальше ибо пока не найдешь интересную замену, будешь возвращаться
Я не сказал что только аниме.
Что игра(для меня), что фильмы/сериалы/аниме не трата времени.
Вон никсеру нравится

Если делать нехуй, то это хорошая альтернатива

Возвращаться постоянно в хвх? Это как рецидив в клинике?
Как по мне, то люди, которые этим "режимом" живут - больные на голову.

И по факту, Кислота предложил самый лучший варик уйти с хвх. Пока тебя не заебет - тебя будет тянуть обратно.
У меня так было с Растом, хвх и многими ирл занятиями.

Возвращаться постоянно в хвх? Это как рецидив в клинике?
Как по мне, то люди, которые этим "режимом" живут - больные на голову.

И по факту, Кислота предложил самый лучший варик уйти с хвх. Пока тебя не заебет - тебя будет тянуть обратно.
У меня так было с Растом, хвх и многими ирл занятиями.
Я предложил специально заебать себя, чтоб тошнило. И на фоне этой тошноты переключится на другое приятное занятие.
Тут чисто психология.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покатай в crossfire :smiley:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько должен быть убогим пк , чтобы не потянуть warframe???(не реклама)
1544333274813.png
1544333294528.png

если что, я хвх играю, но теперь редко, ибо НЕ С ЧЕМ СУКА
был ав, я нонстопом играл все дни нахуй.
ИЩУ ЗАМЕНУ ХВХ БЛЯТЬ ПОКА МНЕ НЕ ДАЛИ СКИТ( НО ЕГО НИКОГДА МНЕ НЕ ДАДУТ )
ЗА КАПС ИЗВИНЯЮСЬ, ГОРИТ СИЛЬНО

Поиграл со скитом, успокоился.
Скит лечит!

Назад
Сверху Снизу