так у них радар в детекте был или его уже пофиксили ??у Maria радар заработал?
а сейчас и вовсе не запускается на последнем лоудере
все с ним нормтак у них радар в детекте был или его уже пофиксили ??
вы вообще кто ???ваще то элит закрыл продажи, он детект
Так как админы отказываются чистить твой спам (я тебе отвечу то что я оставляю товар потому что не хочу потерять ключи я поставил большой прайс только так я могу остановить продажи)- Ты продолжаешь торговать софтом который в ДЕТЕКТЕ (ELITE) и не спешишь закрывать продажи, плевать, что пострадают покупатели.
- Открыл продажи чита Maria который еще не пофиксили и который не готов к работе, тоже плевать.
Пусть покупатели знают, кому и за что они платят.
Это ответ на твой глупый вопрос из ЛС - "зачем я это все тут пишу?".
P.S. Посмотреть вложение 24112
это почти неделю спустя как официально признали, что чит в детекте и все остальные селлеры закрыли продажи.
сожалею, что мешаю тебе впаривать народу невалидный товар.Так как админы отказываются чистить твой спам (я тебе отвечу то что я оставляю товар потому что не хочу потерять ключи я поставил большой прайс только так я могу остановить продажи)
этот товар для тестовой покупки сделан и там не чего нету для друга который у меня хочет купить аккаунт не знаю зачем я перед тобой отчитываюсьсожалею, что мешаю тебе впаривать народу невалидный товар.
Это для тебя спам, а для людей необоснованные затраты и приобретение заведомо нерабочего и вредного товара. В чем тут спам ??? Ты сам только указал, что не намерен закрывать торговлю этим ****** иначе сам петеряешь деньги. Про затраты других тебе плевать!!! Разве у ключей появился срок годности, что надо быстро их впарить хоть кому-то??? Цена по прайсу на читы изменилась только сейчас и только после моего сообщения, до этого торговля шла полным ходом. (Скринщот 2-х часовой давности в предыдущем моем сообщении в подтверждение).
Вранье в каждом твоем слове!
В идеале было бы хорошо пересмотреть твою роль в качестве продавца, от таких больше вреда! Не ожидал от тебя подобного отношения. Поэтому первоначально не стал придавать все огласке, а посоветовал через ЛС. Но теперь вижу, что желание отбить затраченные деньги несмотря ни на что мутировали твой статус проверенного продавца.
P.S. Посмотреть вложение 24117 данный чит все еще доступен к продаже, но по факту и на данный момент его тоже не пофинсили и он не готов к использованию. Неужели приятно, что надо тыкать в каждый конкретный "бракованный" продукт ???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz