Outdated ELITE - Лучший приватный софт [ESP, AimBot, Bypass OBS] (цена: 300р - 1день/ 1900р - неделя/ 4500 - месяц) 7 месяцев Undetected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Apex legends hack
+ Улучшено предикшен aimbot
+ Улучшен лут ESP, добавлена поддержка рюкзаков, медикаментов, насадок, гранат, брони
+ Добавлена система уровней loot ESP

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Update ApexLegends hcak

Убрана коробка ESP
Улучшенные бары здоровья
Добавлено вражеское красное свечение
Скелет ESP идет позже, нужно время, чтобы реализовать все кости

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Update ApexLegends hcak

+ Исправлен баг, из-за которого aimbot не работал в прицелах
+ Максимальная скорость прицеливания
+ (Возможно) исправлена ошибка, из-за которой aimbot не активировался время от времени (идет тестирование)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
В продаже появился Maria hack подробнее в шапке темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
по инфе из дискорда Марии - ставят новый сервак, чит пока в оффлайне

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Мы устраиваем конкурс от нашего магазина cheat4you.ru

Условия:
1) Лайк
2) Подписка на группу в вк: vk.com/dushanbe_hack

Награды:
1) SPINER.CC для Apex на (30 дней)
2) SPINER.CC для Apex на (7 дней)
3) pMagik для Apex на (1 день)
4) ELITE для P**G на (1 день)
5) NZT full для CS:GO на (30 дней)
6) NZT lite для CS:GO на (30 дней)
7) SPINER.CC для Apex на (1 день)

Итоги конкурса 20 мая всем удачи!
p.s. Dushanbe

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
почти два дня потребовалось чтобы сменить статус чита после детекта, при этом чит по прежнему доступен в продаже. неужели действительно пох. на всех кто его купит и потеряет аккаунты ?
Был нормальный селлер, но сменил все явки, пароли и отношение к клиентам ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
- Ты продолжаешь торговать софтом который в ДЕТЕКТЕ (ELITE) и не спешишь закрывать продажи, плевать, что пострадают покупатели.
- Открыл продажи чита Maria который еще не пофиксили и который не готов к работе, тоже плевать.

Пусть покупатели знают, кому и за что они платят.
Это ответ на твой глупый вопрос из ЛС - "зачем я это все тут пишу?".

P.S. 1558336146613.png
это почти неделю спустя как официально признали, что чит в детекте и все остальные селлеры закрыли продажи.

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
- Ты продолжаешь торговать софтом который в ДЕТЕКТЕ (ELITE) и не спешишь закрывать продажи, плевать, что пострадают покупатели.
- Открыл продажи чита Maria который еще не пофиксили и который не готов к работе, тоже плевать.

Пусть покупатели знают, кому и за что они платят.
Это ответ на твой глупый вопрос из ЛС - "зачем я это все тут пишу?".

P.S. Посмотреть вложение 24112
это почти неделю спустя как официально признали, что чит в детекте и все остальные селлеры закрыли продажи.
Так как админы отказываются чистить твой спам (я тебе отвечу то что я оставляю товар потому что не хочу потерять ключи я поставил большой прайс только так я могу остановить продажи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Так как админы отказываются чистить твой спам (я тебе отвечу то что я оставляю товар потому что не хочу потерять ключи я поставил большой прайс только так я могу остановить продажи)
сожалею, что мешаю тебе впаривать народу невалидный товар. :mask:
Это для тебя спам, а для людей необоснованные затраты и приобретение заведомо нерабочего и вредного товара. В чем тут спам ??? Ты сам только указал, что не намерен закрывать торговлю этим ****** иначе сам петеряешь деньги. Про затраты других тебе плевать!!! Разве у ключей появился срок годности, что надо быстро их впарить хоть кому-то??? Цена по прайсу на читы изменилась только сейчас и только после моего сообщения, до этого торговля шла полным ходом. (Скринщот 2-х часовой давности в предыдущем моем сообщении в подтверждение).
Вранье в каждом твоем слове!
В идеале было бы хорошо пересмотреть твою роль в качестве продавца, от таких больше вреда! Не ожидал от тебя подобного отношения. Поэтому первоначально не стал придавать все огласке, а посоветовал через ЛС. Но теперь вижу, что желание отбить затраченные деньги несмотря ни на что мутировали твой статус проверенного продавца.

P.S. 1558347271001.png данный чит все еще доступен к продаже, но по факту и на данный момент его тоже не пофинсили и он не готов к использованию. Неужели приятно, что надо тыкать в каждый конкретный "бракованный" продукт ???

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
сожалею, что мешаю тебе впаривать народу невалидный товар. :mask:
Это для тебя спам, а для людей необоснованные затраты и приобретение заведомо нерабочего и вредного товара. В чем тут спам ??? Ты сам только указал, что не намерен закрывать торговлю этим ****** иначе сам петеряешь деньги. Про затраты других тебе плевать!!! Разве у ключей появился срок годности, что надо быстро их впарить хоть кому-то??? Цена по прайсу на читы изменилась только сейчас и только после моего сообщения, до этого торговля шла полным ходом. (Скринщот 2-х часовой давности в предыдущем моем сообщении в подтверждение).
Вранье в каждом твоем слове!
В идеале было бы хорошо пересмотреть твою роль в качестве продавца, от таких больше вреда! Не ожидал от тебя подобного отношения. Поэтому первоначально не стал придавать все огласке, а посоветовал через ЛС. Но теперь вижу, что желание отбить затраченные деньги несмотря ни на что мутировали твой статус проверенного продавца.

P.S. Посмотреть вложение 24117 данный чит все еще доступен к продаже, но по факту и на данный момент его тоже не пофинсили и он не готов к использованию. Неужели приятно, что надо тыкать в каждый конкретный "бракованный" продукт ???
этот товар для тестовой покупки сделан и там не чего нету для друга который у меня хочет купить аккаунт не знаю зачем я перед тобой отчитываюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу