Outdated ELITE - Лучший приватный софт [ESP, AimBot, Bypass OBS] (цена: 300р - 1день/ 1900р - неделя/ 4500 - месяц) 7 месяцев Undetected

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Могу вас заверить этот человек на сайте чтобы упо срать в темы не знаю зачем это делать ему просто это нравиться!
Док-ва:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Могу вас заверить этот человек на сайте чтобы упо срать в темы не знаю зачем это делать ему просто это нравиться!
Док-ва:

неопровержимые доказательства, спору нет, все мое. :sunglasses:
А вот ты готов ответить за свои поступки прежде чем кого-то в чем то заверять? Тут ведь не только школьники собираются и не многим понравится подобное отношение со стороны сомнительного продавца, который придумывает подобные сказки и сочинения про случайные стечения обстоятельств и теории заговора в свое оправдание.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
я закрываю данную тему закрыл бы давно если бы модерация помогла (оправдываться перед тобой смысла не вижу ты тупой упертый баран)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я закрываю данную тему закрыл бы давно если бы модерация помогла (оправдываться перед тобой смысла не вижу ты тупой упертый баран)
Не за что, всегда рад помочь предостеречь тебя от неправедных поступков и избежать волны негатива от пользователей которые могли попасть под твои махинации! К сожалению, модерация не поможет тебе найти утраченную совесть, не продавать неликвид и не пытаться намеренно обмануть людей. Нехорошо постоянно прикрываться модерацией с целью скрыть доказательства твоей сомнительной деятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу