У меня всё окей , компилил через visual studio 2017 , только в консоли нужно прописывать sv_cheats 1 иначе меню не открывается.Крашит при инжекте.
Ну что там по кфг ???да особо не смотрел, кфг настрою и отпишу позже
Почему ?да я не буду с этим катать..
оно и не откроетсяБля на какую кнопку менюха открывается?
Which button opens the menu?
Оно открывается . Введи в консоли sv_cheats 1 , просто все криво пификшено вообще не понимаю зачем ставь пометку working если этот working через одно место работает?оно и не откроется
Лол, знаешь сколько раз я пробовал вводить sv_cheats 1? Не нужно говорить что у меня кривые руки ведь ввести эту команду может каждый, а у кодера кривые рукиОно открывается . Введи в консоли sv_cheats 1 , просто все криво пификшено вообще не понимаю зачем ставь пометку working если этот working через одно место работает?
Не ну тут сыглы, а если по серьезке то я ддлку его инжектил в игру , через проект хоть что делай все равно нечего не произойдет . Он сурс кривой скинул ещё и не пофикшеный до конца....Лол, знаешь сколько раз я пробовал вводить sv_cheats 1? Не нужно говорить что у меня кривые руки ведь ввести эту команду может каждый, а у кодера кривые руки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz