Не пишу ничего, всё отлично работает, всё стреляет, кривыми быть не надоРофл в том , что он даже пофиксить нормально не мог .
Не пишу ничего, всё отлично работает, всё стреляет, кривыми быть не надоРофл в том , что он даже пофиксить нормально не мог .
Ага на хвх этот софт сосет всемНе пишу ничего, всё отлично работает, всё стреляет, кривыми быть не надо
Ты блять себе же suck криворукий .Ага на хвх этот софт сосет всем
Боже ньюкамер помолчи пожалуйста... Все уже давно знают , что этот AyyWare такое дерьмо редкостное.Ты блять себе же suck криворукий .
Ты ебало свое прикрой блять 18 год ебаный , и блять то что софт норм я не говорил , но убивать он может если настроить нормально.Боже ньюкамер помолчи пожалуйста... Все уже давно знают , что этот AyyWare такое дерьмо редкостное.
Какая разница какого числа я зарегистрировался ? Ты афк тупич я тебе объяснил , что эта паста дерьмо редкостное не на, что нормальное не способна. Но не ты сука с пеной у рта доказываешь мне , что это пиздатый софт просто я рукожоп ебаный , а да и кстати в этом софте все на столько плохо, что аим по факту вообще не работает.ты смешной
Афк тупич это что блять такое ? открываем хвх словарный запас , Я блять тебе написал в прошлом ответе то что софт пиздатый я не говорил а ты тут балаболишь да дело в том что ты меня блять называет ньюкамером сам зареган вКакая разница какого числа я зарегистрировался ? Ты афк тупич я тебе объяснил , что эта паста дерьмо редкостное не на, что нормальное не способна. Но не ты сука с пеной у рта доказываешь мне , что это пиздатый софт просто я рукожоп ебаный , а да и кстати в этом софте все на столько плохо, что аим по факту вообще не работает.
Софт не пиздатый там все пофикшено через задницу идиот?Афк тупич это что блять такое ? открываем хвх словарный запас , Я блять тебе написал в прошлом ответе то что софт пиздатый я не говорил а ты тут балаболишь да дело в том что ты меня блять называет ньюкамером сам зареган в
в начале этого декабря а я в середине января .
Идиот блять только ты я написал Я НЕ СЧИТАЮ ЕГО ПИЗДАТЫМ годСофт не пиздатый там все пофикшено через задницу идиот?
это диагноз.почему вообще не стреляет через стенки? или какая функция отвечает за это? третий день не могу разобраться.
bool HandleBulletPenetration( CSWeaponInfo *wpn_data, FireBulletData &data )
а слоумо где тут или его нету или фейк волкда я только взялся своими кривыми рученками фиксить -.-
спасибо, щас посмотрим. если доделывать будешь закинь ченджлог
не ебуа слоумо где тут или его нету или фейк волк
?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz