C++ Ayyware (working)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
I am Legend
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Боже ньюкамер помолчи пожалуйста... Все уже давно знают , что этот AyyWare такое дерьмо редкостное.
Ты ебало свое прикрой блять 18 год ебаный , и блять то что софт норм я не говорил , но убивать он может если настроить нормально.

У тебя блять регистрация 9 дек хах и я ньюкмер , ок?

I am Legend
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Какая разница какого числа я зарегистрировался ? Ты афк тупич я тебе объяснил , что эта паста дерьмо редкостное не на, что нормальное не способна. Но не ты сука с пеной у рта доказываешь мне , что это пиздатый софт просто я рукожоп ебаный , а да и кстати в этом софте все на столько плохо, что аим по факту вообще не работает.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Какая разница какого числа я зарегистрировался ? Ты афк тупич я тебе объяснил , что эта паста дерьмо редкостное не на, что нормальное не способна. Но не ты сука с пеной у рта доказываешь мне , что это пиздатый софт просто я рукожоп ебаный , а да и кстати в этом софте все на столько плохо, что аим по факту вообще не работает.
Афк тупич это что блять такое ? открываем хвх словарный запас , Я блять тебе написал в прошлом ответе то что софт пиздатый я не говорил а ты тут балаболишь да дело в том что ты меня блять называет ньюкамером сам зареган в
в начале этого декабря а я в середине января .

I am Legend
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Афк тупич это что блять такое ? открываем хвх словарный запас , Я блять тебе написал в прошлом ответе то что софт пиздатый я не говорил а ты тут балаболишь да дело в том что ты меня блять называет ньюкамером сам зареган в
в начале этого декабря а я в середине января .
Софт не пиздатый там все пофикшено через задницу идиот?‍♂

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему вообще не стреляет через стенки? или какая функция отвечает за это? третий день не могу разобраться.
это диагноз.
А вообще
C++:
bool HandleBulletPenetration( CSWeaponInfo *wpn_data, FireBulletData &data )

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да я только взялся своими кривыми рученками фиксить -.-
спасибо, щас посмотрим. если доделывать будешь закинь ченджлог
а слоумо где тут или его нету или фейк волк
?