новорег ^_^ Кфг не нашел?Ждем кфг!)
Братан поможешь, ты будешь лучшим в мире)новорег ^_^ Кфг не нашел?
настрой пж пж нормально, прежде чем тут писькать свои нужные сообщенияСквозь стены не хочет тапать
пхак топ хвх. ой.настрой пж пж нормально, прежде чем тут писькать свои нужные сообщения
Я что только не пробовал, мне хвх челики пытались помочь, дичь какая-то, тупо сквозь стены не хочет даже и думать стрелятьнастрой пж пж нормально, прежде чем тут писькать свои нужные сообщения
У всех все стреляет однако, проблема у тебя по-моему толькоЯ что только не пробовал, мне хвх челики пытались помочь, дичь какая-то, тупо сквозь стены не хочет даже и думать стрелять
сам ищуБратан поможешь, ты будешь лучшим в мире)
Ты нашел?куда кфг заливать?
в чем рофл блять для появления менюшки писать sv_cheats 1 , что блять!?Оно открывается . Введи в консоли sv_cheats 1 , просто все криво пификшено вообще не понимаю зачем ставь пометку working если этот working через одно место работает?
Додик блять нормально он пофиксил это блять ети нужно сек 15-30 ждать пока появитсяч софт...Не ну тут сыглы, а если по серьезке то я ддлку его инжектил в игру , через проект хоть что делай все равно нечего не произойдет . Он сурс кривой скинул ещё и не пофикшеный до конца....
Это у тебя ебало кривое и блять ОН НЕ КОДЕР СОФТА БЛЯТЬ BIG BRAIN DOGЛол, знаешь сколько раз я пробовал вводить sv_cheats 1? Не нужно говорить что у меня кривые руки ведь ввести эту команду может каждый, а у кодера кривые руки
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\yeti\cfgкуда кфг заливать?
Рофл в том , что он даже пофиксить нормально не мог .в чем рофл блять для появления менюшки писать sv_cheats 1 , что блять!?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz