-_-
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выпей чайка :)АНТИВИРУС ОФНИ И ЗАНОГО СКАЧАЙ ДЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпей чайка :)АНТИВИРУС ОФНИ И ЗАНОГО СКАЧАЙ ДЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОТЕКТИ ДЛЛ И БЕРИ АНДЕТЕКТ ИНЖЕКТОРБлять,пздц играл катку вак прилител системой
Хм... вак? Прям вак или вак ошибка? Если вак ошибка, то просто перезагрузи компьютер или перезайди в стим. Если вак, то ты с чем-то накосячил.Блять,пздц играл катку вак прилител системой
А я ProcessHacker'om инжечку.ПРОТЕКТИ ДЛЛ И БЕРИ АНДЕТЕКТ ИНЖЕКТОР
Нет прям глобальная блокировка системой вакХм... вак? Прям вак или вак ошибка? Если вак ошибка, то просто перезагрузи компьютер или перезайди в стим. Если вак, то ты с чем-то накосячил.
глобальная блокировка................................ЭТО ПАТРУЛЬ БЛЯТ*3/*2к3Нет прям глобальная блокировка системой вак
Процесс хакер норм пашет? щас скачаю попробую!А я ProcessHacker'om инжечку.
Да. Он верный друг читера(и не только). Заменить любой инжектор.Процесс хакер норм пашет? щас скачаю попробую!
omg b1g brain играет по рейджу и удивляется хуле отлетает. напиши хоть какой инжектор юзаешь.
а как шрифт установить?Да. Он верный друг читера(и не только). Заменить любой инжектор.
Так который был в архиве под этой темой 1 страница вот там все я бралomg b1g brain играет по рейджу и удивляется хуле отлетает. напиши хоть какой инжектор юзаешь.
Тыкни по нему и установи(по очереди с каждым, там будет кнопка установить)а как шрифт установить?
У меня не получилось! я все сделал как ты и сказал)глобальная блокировка................................ЭТО ПАТРУЛЬ БЛЯТ*3/*2к3
Crytallity.winУ меня крашть т я юхаю инжектор котрый ты скинул
UPD 23.12.2018
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Full Version
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(более стабильная)
Группа VK, по всем вопросам писать туда!
Кодер №1
Кодер №2
Кодер №3
Создатель темы
Ещё кфг можно делиться тут
Если у вас не показываются иконки
запустите CS:GO на английском,
пропишите в параметрах запуска: -language english !
Если чит крашит, загружайте кфг
только после того как зайдёте на карту!
Инструкция для чайников!
1) Скачиваем архив со всем что нужноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Распаковываем в нужную папкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) Запускайте CS:GOПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4) Запускаем инжекторПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5) Выбираем в поле процесс "csgo.exe" и указываем путь к DLL читаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6) Нажимаем "Inject"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
7) В игре нажимаем кнопку "insert", чтобы открыть меню!
CFG кидать в
%appdata%Crytallity.win
Обязательно запротектите DLL и Инжектор, чтобы не словить бан!
Вот тут все описанно - https://yougame.biz/threads/14492/
Что не получилось?У меня не получилось! я все сделал как ты и сказал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz