FoL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 23 Реакции 0 23 Дек 2018 #301 Stufff написал(а): у тебя кс на английском ? Нажмите для раскрытия... нет.а как её сделать на английском?
Stufff написал(а): у тебя кс на английском ? Нажмите для раскрытия... нет.а как её сделать на английском?
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 23 Дек 2018 #302 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Stufff написал(а): у тебя кс на английском ? Нажмите для раскрытия... Запустите КС на английском FoL написал(а): я установил шрифты но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия...
Stufff написал(а): у тебя кс на английском ? Нажмите для раскрытия... Запустите КС на английском FoL написал(а): я установил шрифты но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия...
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 23 Дек 2018 #303 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сук FoL написал(а): нет.а как её сделать на английском? Нажмите для раскрытия... А прочитай в теме, шелтым выделенно. Почему некто не читает и сразу идёт служить?!
Сук FoL написал(а): нет.а как её сделать на английском? Нажмите для раскрытия... А прочитай в теме, шелтым выделенно. Почему некто не читает и сразу идёт служить?!
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 23 Дек 2018 #304 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Goodgame написал(а): Помоги пожалуйста Нажмите для раскрытия... Используй другой инжектор! Goodgame написал(а): Помогите! антивирус отключен dll переустанавливал) И не помогает Нажмите для раскрытия...
Goodgame написал(а): Помоги пожалуйста Нажмите для раскрытия... Используй другой инжектор! Goodgame написал(а): Помогите! антивирус отключен dll переустанавливал) И не помогает Нажмите для раскрытия...
Goodgame Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 0 23 Дек 2018 #305 Cryptallity.win написал(а): Используй другой инжектор! Нажмите для раскрытия... есть ссылка на инжектор другой?, а то я не знаю где их искать
Cryptallity.win написал(а): Используй другой инжектор! Нажмите для раскрытия... есть ссылка на инжектор другой?, а то я не знаю где их искать
Stufff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 12 Реакции 1 23 Дек 2018 #306 блин патруль дали(((( Но пофиг кс бесплатная xD
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 23 Дек 2018 #307 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Goodgame написал(а): есть ссылка на инжектор другой?, а то я не знаю где их искать Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/55525/
Goodgame написал(а): есть ссылка на инжектор другой?, а то я не знаю где их искать Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/55525/
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 23 Дек 2018 #308 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Stufff написал(а): блин патруль дали(((( Но пофиг кс бесплатная xD Нажмите для раскрытия... Это не патруль, а вак, запротекти dll. Или используй вот этот инжектор https://yougame.biz/threads/55525/
Stufff написал(а): блин патруль дали(((( Но пофиг кс бесплатная xD Нажмите для раскрытия... Это не патруль, а вак, запротекти dll. Или используй вот этот инжектор https://yougame.biz/threads/55525/
✞ h a d e s ✞ Хватаю за яички :3 Начинающий ✞ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 312 Реакции 18 23 Дек 2018 #309 Сёдея будет апдейт?
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 23 Дек 2018 #310 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ✞ h a d e s ✞ написал(а): Сёдея будет апдейт? Нажмите для раскрытия... Сегодня наверное нет, но завтра или после завтра точно выйдет патч!
✞ h a d e s ✞ написал(а): Сёдея будет апдейт? Нажмите для раскрытия... Сегодня наверное нет, но завтра или после завтра точно выйдет патч!
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 23 Дек 2018 #311 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крашит при заходе на сервер, использовал public injector и processhacker2, resurrected injector не инжектит.
Крашит при заходе на сервер, использовал public injector и processhacker2, resurrected injector не инжектит.
FoL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 23 Реакции 0 23 Дек 2018 #312 кс на английском,шрифты установил,но вот.что делать? Вложения fffffff.PNG 811.1 KB · Просмотры: 44
Seniks Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 0 23 Дек 2018 #313 А нафиг слили то?
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 23 Дек 2018 #314 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FoL написал(а): кс на английском,шрифты установил,но вот.что делать? Нажмите для раскрытия... Ты старую скачал, тут нет иконок, качай новую.
FoL написал(а): кс на английском,шрифты установил,но вот.что делать? Нажмите для раскрытия... Ты старую скачал, тут нет иконок, качай новую.
Goodgame Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 0 23 Дек 2018 #315 Cryptallity.win написал(а): https://yougame.biz/threads/55525/ Нажмите для раскрытия... спасибо большое получилось)
Cryptallity.win написал(а): https://yougame.biz/threads/55525/ Нажмите для раскрытия... спасибо большое получилось)
FoL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 23 Реакции 0 23 Дек 2018 #316 TankИС-8 написал(а): Ты старую скачал, тут нет иконок, качай новую. Нажмите для раскрытия... а где новую найти??????????????????????????
TankИС-8 написал(а): Ты старую скачал, тут нет иконок, качай новую. Нажмите для раскрытия... а где новую найти??????????????????????????
Goodgame Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 0 23 Дек 2018 #317 Теперь такой вопрос! почему буквы???
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 23 Дек 2018 #318 Goodgame написал(а): Теперь такой вопрос! почему буквы??? Посмотреть вложение 3966 Нажмите для раскрытия... установи шрифты и поставь -language english
Goodgame написал(а): Теперь такой вопрос! почему буквы??? Посмотреть вложение 3966 Нажмите для раскрытия... установи шрифты и поставь -language english
AnderBoss Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 23 Дек 2018 #319 TankИС-8 написал(а): Ты старую скачал, тут нет иконок, качай новую. Нажмите для раскрытия... а можно ссылку на новую пожалуйста?
TankИС-8 написал(а): Ты старую скачал, тут нет иконок, качай новую. Нажмите для раскрытия... а можно ссылку на новую пожалуйста?
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 23 Дек 2018 #320 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Muff Gamez Castro написал(а): установи шрифты и поставь -language english Нажмите для раскрытия... У тебя не крашит при заходе на сервак?
-Muff Gamez Castro написал(а): установи шрифты и поставь -language english Нажмите для раскрытия... У тебя не крашит при заходе на сервак?