[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
repachino
так изи антрастед(не вак, не патруль это) Через 3 катки в напарниках. Получил Хеносом это тебе не ГТА онлайн защита в каунтер стрике лучше. Все заново делаю вм проект и другой инжектор андетект для глобального наступления.
просто скачал длл не протектил и тд , через процесс хакер больше 15 каток в напарниках бана 0

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
repachino
так изи антрастед(не вак, не патруль это) Через 3 катки в напарниках. Получил Хеносом это тебе не ГТА онлайн защита в каунтер стрике лучше. Все заново делаю вм проект и другой инжектор андетект для глобального наступления.
что за бред я 2 дня юзаю

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Кто автор этой темы ? Нахера вы инжектор удалили из архива?? Закиньте туда Xenos как и было раньше, я уже в видео показал, что он там есть по дефолту, от куда они будут его качать ёптить !! Завтра видео будет, я уже всё показал с инжектором Xenos
на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за бред я 2 дня юзаю
Просто тупо дллку в хенос за инжектил и антрастед 4 катке получил 3 завершил в напарниках. Наверное ты хочешь подметить вмпротект Как тут https://yougame.biz/threads/43931/#post-383770 (Перейдем к процессу протекта . Сначала воспользуемся GUI версией ,затем объясню как пользоваться консольной версией . )

Вложения

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я через хакер заинжектил сыиграл 4 катки в напарниках по середине 5 катки прилетел вак не (патруль)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я через хакер заинжектил сыиграл 4 катки в напарниках по середине 5 катки прилетел вак не (патруль)
У меня всё заебись , процесс хакер , не протекченная длл 15 каток бана нет + 1 катка в мм.

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фалфе дллку слили Crytallity.win или сам VAC ее сигнатуры определил. Или клиент стима или VAC загрузил частично ДЛЛ.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У меня всё заебись , процесс хакер , не протекченная длл 15 каток бана нет + 1 катка в мм.
Ля почему у меня детект идёт можешь дать ссылку на вк хочу подробно выяснить что-то

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А наверное не кто эти условия не выполнял! Или есть кто выполнял и отлетели? Репач их выполнял?
ДЛЛ накрыл (как и всегда делаю) инжектор свой использую, 6 каток напарники и 1 в ММ, всё норм.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А наверное не кто эти условия не выполнял! Или есть кто выполнял и отлетели? Репач их выполнял?
я не выполнял около 15 каток + 1 мм бана нет , ни антрастеда ни вака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу