B̶a̶n̶n̶e̶d̶
а чем те этот не устраивает ?
дайте плиз длл 21 декабря
дайте плиз длл 21 декабря
мне протестить , челик просто отлетает с ней каждый раз.а чем те этот не устраивает ?
Я с челиком, общался в вк говорит у него старая версия 17 числа вроде ничего. Все пахает а у меня бл**ь уже 3 аккаунт ваком.мне протестить , челик просто отлетает с ней каждый раз.
Запишешь видос с моим конфигом?Кто автор этой темы ? Нахера вы инжектор удалили из архива?? Закиньте туда Xenos как и было раньше, я уже в видео показал, что он там есть по дефолту, от куда они будут его качать ёптить !! Завтра видео будет, я уже всё показал с инжектором Xenos
делись кфгэшкой)repachino Попробуй инжектить через ProcessHacker2, всегда через него инжекчу, уже больше 2-х недель гоняю, не одного вака.
дай ссылку на инджекторделись кфгэшкой)
Не согласен, давай 1 на 1 потестировать...Так себе , SAMOWARE получше будет.
я ижекчу чит и ВАКбан через 5 мин (чит дэтэкт или что???Не согласен, давай 1 на 1 потестировать...
чем фри от привата отличается?Crytallity.win
UPD 23.12.2018
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Full Version
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(более стабильная)
Группа VK, по всем вопросам писать туда!
Кодер №1
Кодер №2
Кодер №3
Создатель темы
Ещё кфг можно делиться тут
Если у вас не показываются иконки
запустите CS:GO на английском,
пропишите в параметрах запуска: -language english !
Если чит крашит, загружайте кфг
только после того как зайдёте на карту!
Инструкция для чайников!
1) Скачиваем архив со всем что нужноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Распаковываем в нужную папкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) Запускайте CS:GOПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4) Запускаем инжекторПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5) Выбираем в поле процесс "csgo.exe" и указываем путь к DLL читаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6) Нажимаем "Inject"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
7) В игре нажимаем кнопку "insert", чтобы открыть меню!
CFG кидать в
%appdata%Crytallity.win
Обязательно запротектите DLL и Инжектор, чтобы не словить бан!
Вот тут все описанно - https://yougame.biz/threads/14492/
это яЯ с челиком, общался в вк говорит у него старая версия 17 числа вроде ничего. Все пахает а у меня бл**ь уже 3 аккаунт ваком.
Скинченджер, десинки, лучше ранее и в целом все лучшечем фри от привата отличается?
Используйте не детект инжектор, я приду сегодня домой и запротекчу. А дол не детект, там новые хуки!!!!!чем фри от привата отличается?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz