-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Установи все версии Visual StudioИ МНЕ НАХУЙ ТВОЙ ЯЗЫК НЕНАДА
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Установи все версии Visual StudioИ МНЕ НАХУЙ ТВОЙ ЯЗЫК НЕНАДА
там же есть инжектор.если нет.то скачай lordinjector.ну лично я им пользуюсь.дай ссылку на инджектор
там же есть ссылка алоPrivate версия есть? Если да то ссылку на продавца или группу(мб куплю)
а dll протэктить надо????там же есть инжектор.если нет.то скачай lordinjector.ну лично я им пользуюсь.
я не протектил.вроде вака нет. пока... у меня тут пабл есть,я там что-то типо провожу по банам https://vk.com/jdyvac (не пиар,группа залупа,не вступайте)а dll протэктить надо????
процесс хакер детектОтлетел антрастедом вчера 2 катки сыграл в напарниках. Протектил VMprotecom DLL и пользовался Process hacker 2 для инжекта. Жалко патруля не дождался.
там 2 dll какую из них использоватьУстанови все версии Visual StudioПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обетам 2 dll какую из них использовать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz