Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играл с криталити неуспел даже получить приват ранг! Сказал с видео репачино! И даже сам протектил))
написано USE AT OWN RISK что переводится как: используйте это на свой страх и риск...

почему вылетает в начале раунда?
(загружаю кфг на карте)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на хвх всех ебашу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять чит не инжектится

Ля, пиздатый чит!

Братик, сделай пиздатый инжектор, а то я отлетаю по кд!

в Critallity Free будет хотя бы какой то LegitBot или это чисто HvH?

детект. Выиграл 1 катку в напарниках - прилетел VAC!
(не патруль, а именно VAC)
получал приватный ранг без софта, потом заинжектил его и пошел в напарники.. Доиграли. Пошел в некст катку - 1 раунд - VAC

1545671466913.png

С Loaderom всё намного лучше) ваки не прилетают, я просто инжектил через process hacker

Последнее редактирование:
Забейте,это неиграбельная детект хуйня.Одна катка в вингман и отлет(инжектор стим)

Мне интересно, Вы видите приставку "USE AT OWN RISK" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу