-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с норм кфг все гудну такое, ещё фиксы нужны, мисает
с норм кфг все гудну такое, ещё фиксы нужны, мисает
ни ни наю, с кфг которые в архиве были мисает иногдас норм кфг все гуд
Так купи кфг репачино я его купил, и тапаю!ни ни наю, с кфг которые в архиве были мисает иногда
прости бро, я не аут покупать кфг для фри софтаТак купи кфг репачино я его купил, и тапаю!
и да, его кфщ слили ещё вчераТак купи кфг репачино я его купил, и тапаю!
я блять выхожу на чела - краш, захожу на карту, загружаю кфг - крашТак купи кфг репачино я его купил, и тапаю!
ссылку можно?и да, его кфщ слили ещё вчера
там толлько 1 кфг слили, 2 кфг Егора не слилиссылку можно?
Не вводите людей заблуждение версия софта от 21 числа. Была от 23 ее снесли которая тапала лучше.Crytallity.win
UPD 24.12.2018
ссылку можешь дать?и да, его кфщ слили ещё вчера
ты дурачёк? это обновление темыНе вводите людей заблуждение версия софта от 21 числа. Была от 23 ее снесли которая тапала лучше.
отключи antiaim corectionя блять выхожу на чела - краш, захожу на карту, загружаю кфг - краш
чтобы я блять не делал - ЕБАНЫЙ СУКА КРАШ
+ты дурачёк? это обновление темы
Это тоже чит, я тему обновляю и пишу дату xDDНе вводите людей заблуждение версия софта от 21 числа. Была от 23 ее снесли которая тапала лучше.
ВХАхаха сука вы читать умеете? написанно отключайте AntiAim Corection... короче идите на *** я больше не буду на такие тупые вопросы отвечать!Захожу на карту,загружаю кфг,ловлю краш.Вывод-софт поеботина
Я блять выключил нахуйВХАхаха сука вы читать умеете? написанно отключайте AntiAim Corection... короче идите на *** я больше не буду на такие тупые вопросы отвечать!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz