Кфг после захода на картукрашит при заходе на сервер постоянно,пробовал инжекторы все
Здравствуйте а почему после запуска чита я захожу на карту и игра выключается (завершает работу)Crytallity.win
UPD 24.12.2018
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Full Version
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(более стабильная)
Группа VK, по всем вопросам писать туда!
Кодер №1
Кодер №2
Кодер №3
Создатель темы
Создатель лоудера ?
Ещё кфг можно делиться тут
Если у вас не показываются иконки
запустите CS:GO на английском,
пропишите в параметрах запуска: -language english !
Если чит крашит, загружайте кфг
только после того как зайдёте на карту!
Инструкция для чайников!
1) Скачиваем лоудерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Открываем от имени администратораПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) Запускайте CS:GOПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4) В инжекторе выбираем Crytallity.winПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5) Нажимаем "Заинжектить"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6) Ждём пока пройдёт инжект
7) В игре нажимаем кнопку "insert", чтобы открыть меню!
CFG кидать в
%appdata%Crytallity.win
Обязательно запротектите DLL и Инжектор, если вы не используете лоулер
чтобы не словить бан!
Вот тут все описанно - https://yougame.biz/threads/14492/
а на паблик серверах вак эроры ловит это норма или нет я просто не шарю вмм надо катать?Кфг после захода на карту
на вак сервах макс фов 30-40 и без ААа на паблик серверах вак эроры ловит это норма или нет я просто не шарю вмм надо катать?
Откуда такая информация?блин этот вирус создает дофига троянов пипец жаль что пришлось удалить
Каким боком длл относится к лоадеру?Ты рофлишь?Алёёёё чекайте тему, мы сделали новый лоудер. Теперь андетект!
Тебе нечего не надо больше качать. В самом лоудере уже есть последняя версия чита. Просто нажмите инжекти и все!Каким боком длл относится к лоадеру?Ты рофлишь?
Мы работаем над этимФиксите проблему с фпс. Иногда проседает.
Последний раз говорю, кфг загружать только после захода на карту!Здравствуйте а почему после запуска чита я захожу на карту и игра выключается (завершает работу)
-language English напиши в параметрах запускаПомогите пожалуйста у меня шрифты не устнавливаютя!!!
Попробуй 2 инжектор в теме написанное "Если 1 инжектор не работает" скачай егоЧто делать если я все правильно делаю, (Запускаю) Я хочу заинжектить. Заинжектил но менюшка в кс не вылезает? Уже жду 20мин
аааааааааааааааааааа, НАЖМИ КЛАВИШУ "ИНЦЕСТ" НА НУМПАДЕ, ДА И ПРИБУДЕТ К ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!Что делать если я все правильно делаю, (Запускаю) Я хочу заинжектить. Заинжектил но менюшка в кс не вылезает? Уже жду 20мин
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz