Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня проселает фпс при выходе на 2-4 противников и повышается var, фиксаните пожалуйста

Использую лоадер. Прилетает vac сессия. Какие меры можно предпринять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не отображаются иконки установил шрифты, прописал параметры запуска -language english не работает все равно.

У меня проселает фпс при выходе на 2-4 противников и повышается var, фиксаните пожалуйста
Скачай актуальную длл
Не отображаются иконки установил шрифты, прописал параметры запуска -language english не работает все равно.
ВИДЕО МНЕ В ЛС,И ТЕПЕРЬ ЕСЛИ У ВАС ЧТОТО НЕ ТО С ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСВАМИ МНЕ В ЛС ВК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использую лоадер. Прилетает vac сессия. Какие меры можно предпринять?
Сука вы не получили вак. Это не вак, а вак ошибка. Перезапустите комп и Стим подождите 5 минут, и продолжайте играть. Чтобы она снова не появлялась выключите Антиаимы и фов поставьте не больше 30-40

Тут есть функия autoscop? Или в кфг репача его только нету?

Найс читок ток вак (

Чит топ ,но на дме играть по рейджу анрил вак ошибка вылетает до окончания матча

не работают инжекторы...на новом нажимаю заинжектить, но ничего не происходит, просто исчезает лоадер, нажимаю insert и ничего... на старом инжектере вообще ошибка, когда уже выбрал dll и нажимаю inject

Очень сильные фризы в игре потом вылет что делать?

софт поебота крашит

Ижектил запротекченную длл через процес хакер сыграл в напарники 1 игру все норм 2 игра прилетает вак на 2 раунде.

как скачать?

а вы какой инжектор юзаете я через экстрим тоже вак ловлю но другой если юзаю то вак ошибки ловит((((

Через стим чёт не пашит длл,замену можно? Через лоадер,если запускаю,меню появилась,всё регулирую,а ничего не работает..

Здравствуйте, а можете скинуть функции этого чита.

Новый инжектор .exe запротекчен?

Крутой чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу