[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, куча чего вырезали, жалко.

Ижектор новый андетект?, вы редактировали тему (который от kleskby, картинка глаза)

ЭТО ХЕРНЯ СТОИТ НА МЕСТЕ И НЕ СТРЕЛЯЕТ! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
DanR4P-xc5A.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнови лоэдер

1545748220819.png

2 игры и антраст.Инжектил через лоадер.
Еще вчера понял что софт говно,но тс с пеной у рта доказывал что топ и андетект..

Крашит после того как загружаю кфг . Загружаю после того как появился на карте.! хуйня!

Кикает ваком через 5 минут игры!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не хуя не инжектится((((((((((((

Как инжектить кфг в
сомом чите?

в чем прикол. чтобы нажать на кнопку в чите мне надо навести мышку левее сантиметра на 3-5 и токо тогда ..... первый раз такое вижу

Что изменили в новой версии?

Crytallity.win ДОБАВЬ AIM STEP ПОЖАЛУЙСТА !!!

под детектом блять

А как анти-аим отключать , ну типо чтобы сначало делать вид , что я не читер!:blush:

А можно выкладывать change log после обновления? Просто не понятно что обновили или поменяли, пофиксили. Очень бы зашло

@Cryptallity.win начало крашить при инжекте с новым лоадером.

Почему этот чит на ботах работает а на напарниках 2 на 2 у меня вылетает?

крашит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу