ты дантистич, я отыграл 20 2х2 и мне ничего не прилетело, аа, десинк, 360° фов, фейк лаги, найт мод и Н И Х У ЯПосмотреть вложение 4128
2 игры и антраст.Инжектил через лоадер.
Еще вчера понял что софт говно,но тс с пеной у рта доказывал что топ и андетект..
софт отличный, лучше PPhud'а, это уже ты криворукий, у меня всё отлично.Посмотреть вложение 4128
2 игры и антраст.Инжектил через лоадер.
Еще вчера понял что софт говно,но тс с пеной у рта доказывал что топ и андетект..
ее пока нельзя полностью выключить, скоро добавят, а пока смирисьу этого чита крутилка как вырубается не могу найти
не прикольно просто на паблик серверах вак ошибки ловитьее пока нельзя полностью выключить, скоро добавят, а пока смирись
Чекни мою тему как это фиксануть.не прикольно просто на паблик серверах вак ошибки ловить
есть, но крашитсяResolver есть? Если нет, то добавьте.
У меня такая же фингня, появляется меню только крайталити. Вообще вроде инжектитт другие читы, но меню нет..поебеньКак всегда , не инжектит через новый инжект , ни краталити , ни ппхуд (который у меня вообще блять не через что не инжектит) , слава богу покачто старый пашет , это пиздос , i need help ёптать , помогайте чтоли , чё за хуйня ?
используй process hacker, установи его и открывай от имени админа, найди процесс с кс го и жмёшь правой кнопкой мыши, потом misc, и inject dllКак всегда , не инжектит через новый инжект , ни краталити , ни ппхуд (который у меня вообще блять не через что не инжектит) , слава богу покачто старый пашет , это пиздос , i need help ёптать , помогайте чтоли , чё за хуйня ?
используй process hacker, установи его и открывай от имени админа, найди процесс с кс го и жмёшь правой кнопкой мыши, потом misc, и inject dllУ меня такая же фингня, появляется меню только крайталити. Вообще вроде инжектитт другие читы, но меню нет..поебень
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz