[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
В катке при смене кфг крашнулась кс,захожу в кс - "Ненадёжный".

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 4128
2 игры и антраст.Инжектил через лоадер.
Еще вчера понял что софт говно,но тс с пеной у рта доказывал что топ и андетект..
ты дантистич, я отыграл 20 2х2 и мне ничего не прилетело, аа, десинк, 360° фов, фейк лаги, найт мод и Н И Х У Я

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
крыса тыха
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
у этого чита крутилка как вырубается не могу найти

крыса тыха
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вывод играйте только на ХВХ серверах. Хотя по идеи с вак все равно отлетишь вак защищенным сервером хотя не факт.

-_-
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Resolver есть? Если нет, то добавьте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Как всегда , не инжектит через новый инжект , ни краталити , ни ппхуд (который у меня вообще блять не через что не инжектит) , слава богу покачто старый пашет , это пиздос , i need help ёптать , помогайте чтоли , чё за хуйня ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Как всегда , не инжектит через новый инжект , ни краталити , ни ппхуд (который у меня вообще блять не через что не инжектит) , слава богу покачто старый пашет , это пиздос , i need help ёптать , помогайте чтоли , чё за хуйня ?
У меня такая же фингня, появляется меню только крайталити. Вообще вроде инжектитт другие читы, но меню нет..поебень

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
используй process hacker, установи его и открывай от имени админа, найди процесс с кс го и жмёшь правой кнопкой мыши, потом misc, и inject dll

Банан я
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
У меня такая же фингня, появляется меню только крайталити. Вообще вроде инжектитт другие читы, но меню нет..поебень
используй process hacker, установи его и открывай от имени админа, найди процесс с кс го и жмёшь правой кнопкой мыши, потом misc, и inject dll

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ебаааааа, а чё такие лаги? чит вроде пездатый, но лагает когда садишься и прицеливаешься. как пофиксить? :coldsideRage:
upd: крашит 24 на 7

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему-то лоадер не инжектит напрочь ни один софт, вручную через длл все проходит норм, но лоадер ни в какую.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Please upload the updated version for Windows 10, but the DLL only. I would appreciate it very much.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу