[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотите прикол ? сыграл 1 катку в 2 на 2 в итге во 2 катке прилетел патруль вот это у них там оперативность сука только этот акк создал

Читу однозначно лайк.Играл против ппхубов выиграл 2v1:roflanEbalo:.Тапает иногда ав.Только вот краши иногда(раз в 3-4 катки) и фпс мало.:roflanPominki:
Кстати @Cryptallity.win допиши что б во время инжекта не крашило - запускать лоадер от имени админа(мне помогло решить краши):kappa:

Вложения

• 20181226184806_1.jpg
    20181226184806_1.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 33
хотите прикол ? сыграл 1 катку в 2 на 2 в итге во 2 катке прилетел патруль вот это у них там оперативность сука только этот акк создал
это не патруль это обычный вак в 2 на 2 нету патруля

какой нах вак в профиле игровая блокировка

могу даже кинуть скрин что каток в мм 0 а игровая блокировка есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит полная параша,выхожу на чела с ав он вообще не стреляет(катал с кфг репачино),за всю катку на хвх делает максимум 2 фрага,даже форс еб*т ваш крайталити

Чит полная параша,выхожу на чела с ав он вообще не стреляет(катал с кфг репачино),за всю катку на хвх делает максимум 2 фрага,даже форс еб*т ваш крайталити
Сейчас бы БЕСПЛАТНЫЙ чит обвинять в том что он не тапает приватки :CoolStoryBob::FailFish:
Земля тебе пухом :roflanPominki:
А если хочешь чтобы тапало, покупай Full версию

https://yougame.biz/threads/60891/page-2#post-557101( не реклама ) Юзал этот кфг мисал по мувам ав и стрелял не видимый фейк
Читу однозначно лайк.Играл против ппхубов выиграл 2v1:roflanEbalo:.Тапает иногда ав.Только вот краши иногда(раз в 3-4 катки) и фпс мало.:roflanPominki:
Кстати @Cryptallity.win допиши что б во время инжекта не крашило - запускать лоадер от имени админа(мне помогло решить краши):kappa:
Писать о всех багов читов мне,а ему о теме только.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто ты до пизды тупой, играть с кфг от репачино и винить в этом чит, я и много людей кидали скрины как ебём бомжей

1545846427822.png

1545846488498.png

детект
2 катки и антрастед

история о том,как аим вар заглотнул)
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-RjdKo-CrRi2-6XZhi-7pMWR-AmhvN
Снимок экрана (1124).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу