крыса тыха
ну нуфиг тогда буду с ппхудом сидеть а то аки лень менятьда,уже 4 аккаунта отлетело во время катки.Инжектил через инжектор югейма.
ну нуфиг тогда буду с ппхудом сидеть а то аки лень менятьда,уже 4 аккаунта отлетело во время катки.Инжектил через инжектор югейма.
это не патруль это обычный вак в 2 на 2 нету патруляхотите прикол ? сыграл 1 катку в 2 на 2 в итге во 2 катке прилетел патруль вот это у них там оперативность сука только этот акк создал
проснись, уже давно естьэто не патруль это обычный вак в 2 на 2 нету патруля
Только-что 2 часа играл, ничего. И так каждый день. Ни одного вака!!!да,уже 4 аккаунта отлетело во время катки.Инжектил через инжектор югейма.
Сейчас бы БЕСПЛАТНЫЙ чит обвинять в том что он не тапает приваткиЧит полная параша,выхожу на чела с ав он вообще не стреляет(катал с кфг репачино),за всю катку на хвх делает максимум 2 фрага,даже форс еб*т ваш крайталити
https://yougame.biz/threads/60891/page-2#post-557101( не реклама ) Юзал этот кфг мисал по мувам ав и стрелял не видимый фейк
Писать о всех багов читов мне,а ему о теме только.Читу однозначно лайк.Играл против ппхубов выиграл 2v1.Тапает иногда ав.Только вот краши иногда(раз в 3-4 катки) и фпс мало.
Кстати Cryptallity.win допиши что б во время инжекта не крашило - запускать лоадер от имени админа(мне помогло решить краши)
Просто ты до пизды тупой, играть с кфг от репачино и винить в этом чит, я и много людей кидали скрины как ебём бомжейЧит полная параша,выхожу на чела с ав он вообще не стреляет(катал с кфг репачино),за всю катку на хвх делает максимум 2 фрага,даже форс еб*т ваш крайталити
либо ты врешь либо скит плохо настроенБлин тапаю скит
это не чит детект а анти аимы
и да хотел сказать привет лапусик
то то я и вижу, прям сосал сосалистория о том,как аим вар заглотнул)
Посмотреть вложение 4246
зачем ты кинул скрин где ты против 3 ботов и 2 рейджеров , а вас 3 рейджеровистория о том,как аим вар заглотнул)
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-RjdKo-CrRi2-6XZhi-7pMWR-AmhvN
Посмотреть вложение 4246
Чем инжектил?Скорее всего из-за аа отлетел яТолько-что 2 часа играл, ничего. И так каждый день. Ни одного вака!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz