Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+Чем инжектил?Скорее всего из-за аа отлетел я
+Чем инжектил?Скорее всего из-за аа отлетел я
вроде нет, хотя вроде через вайн можно win версию кс запуститьРобит на Линуксе?
юзаю инжектор из темы! всеравно крашит! даже минуты не мог сыграть!1)Да
2)Юзай инжектор который в теме
Там там в стандартной инструкции это есть!Читу однозначно лайк.Играл против ппхубов выиграл 2v1.Тапает иногда ав.Только вот краши иногда(раз в 3-4 катки) и фпс мало.
Кстати Cryptallity.win допиши что б во время инжекта не крашило - запускать лоадер от имени админа(мне помогло решить краши)
Да, не работает. Оно и не надо у нас есть андетект лоудер!дллка не работает с подменой через стим/нвидию?
Да, не работает. Оно и не надо у нас есть андетект лоудер!дллка не работает с подменой через стим/нвидию?
Выключить Антиаим корекшнюзаю инжектор из темы! всеравно крашит! даже минуты не мог сыграть!
Выключить Антиаим корекшнКРАШИТ! ПОМОГИТЕ! ПРИ каждом заходе на мапу! как только кфг загружаю сразу вылетает
Югейминжектор андетект, оба лоудер андетект.ну нуфиг тогда буду с ппхудом сидеть а то аки лень менять
Он андетект, можешь посмотреть пост в группе)чит отличный, но детектится постоянно, протект не спасает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz