[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SELLER CFG
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добавь в вк кешу блок.

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
И так дамы и господа, сегодня я даю вам абсолютно бесплатно DLL чита Crytallity.win ( P.s. @-Muff дауна, ofc 19 числа писал, вот сегодня выпустим фрии версию, не юзайте это говно, а в итоге 20 число 19:00 и нихуя нет ? )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если чит не будет работать пишите мне в ВК
Инструкция для чайников!
1) Скачиваем архив со всем что нужно

2) Распаковываем в нужную папку

3) Запускайте CS:GO

4) Запускаем инжектор

5) Выбираем в поле процесс "csgo.exe" и указываем путь к DLL чита

6) Нажимаем "Inject"

7) В игре нажимаем кнопку "insert"
CFG кидать в
%appdata%/Crytallity.win
Хд ну ты рил дурак,мне шара ток сурс дал,Сейчас займусь допилом,ещё есть вопросы? Тупая ботяра

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Ахахах, ваш проект скам, вы просто соберете денег с дурачков и убежите.сделали версию из пасты за 1 сек изменив тупо название и пиздит вот сегодная релиз, сори сурсы не уменя но вот завтра точно, сори сегодная тоже не получилось но вот завтра 100%, бля бывает у меня мать сдоха новот завтра и так до бесконечности!
Лови бан за оскорбление.
И да если рил шара игнорил весь вчерашний день и вот только не в давно дал,+ релиз фри версии ну и дурак однако)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Лови бан за оскорбление.
И да если рил шара игнорил весь вчерашний день и вот только не в давно дал,+ релиз фри версии ну и дурак однако)
Лол у у тебя все в порядке с головой, тымне в каждом сообщении пишишь что я дурак!

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
А ты мне говоришь что мать е-"л гуд чувак,и да сурсы чёт староватые)
Крч, без оскорблений, не хочу обидить. Твойчит параша, слил его дол и Сурсы на изи, а теперь ты скамишь и пишешь типо теперь чит полность бесплатный!

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Крч, без оскорблений, не хочу обидить. Твойчит параша, слил его дол и Сурсы на изи, а теперь ты скамишь и пишешь типо теперь чит полность бесплатный!
Ор где скам?ты пруф так и не привет,ты просто берешь и потеешь ботяра.
И я вообще-то в посте сказал что все те кто покупал предзаказ получат легит версию бесплатно,лмао читай посты внимательно
И потерялся дядь,ты только пиздеть без пруфов и можешь

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Хаххахаах, Игорь, у тебя случаем зрение не -10? Ты еще не чекал стену чита. Так что молчи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Ор где скам?ты пруф так и не привет,ты просто берешь и потеешь ботяра.
И я вообще-то в посте сказал что все те кто покупал предзаказ получат легит версию бесплатно,лмао читай посты внимательно
И потерялся дядь,ты только пиздеть без пруфов и можешь
Некому нахуй не упал твой легитимность, все купили софт ради раге, а ты скамнул людей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Он скам, это факт. Обещал топ чит, в группе писал что будет тапать ппхуд, челы сделали предзаказ, а он слился и сказал что наше бесплатный. Ору какие ещё пруфы?!
Хаххахаах, Игорь, у тебя случаем зрение не -10? Ты еще не чекал стену чита. Так что молчи

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Некому нахуй не упал твой легитимность, все купили софт ради раге, а ты скамнул людей
Пхпхпхпхпхпхахпхпхпхпххахап чувак толк мне продавать что есть в паблике? Ты шаришь чуток? Ладно кряк хер с ним(хотя такого нет),а вот слив сурсов это жёстко и да я же могу поменять свою точку зрения и сделать лучше рейдж,а пока что будет фри рейдж версия о боже чувак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Он скам, это факт. Обещал топ чит, в группе писал что будет тапать ппхуд, челы сделали предзаказ, а он слился и сказал что наше бесплатный. Ору какие ещё пруфы?!
У тебя по ходу беседы уже голова кругом. Я не просил пруфы это по-первых. Во-вторых, покажи где он слился? В третьих, снова же чекай стену...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пхпхпхпхпхпхахпхпхпхпххахап чувак толк мне продавать что есть в паблике? Ты шаришь чуток? Ладно кряк хер с ним(хотя такого нет),а вот слив сурсов это жёстко и да я же могу поменять свою точку зрения и сделать лучше рейдж,а пока что будет фри рейдж версия о боже чувак
Тогда просто отмени предзаказы и верни людям деньги. Почему нет?!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Так же 1 версии еще нет) Так что можешь сосо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Тогда просто отмени предзаказы и верни людям деньги. Почему нет?!
Тебе не решать что делать тем людям. Они могут выбрать то что хотят, возврат или оставить подписку до следующего релиза.

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пусть тогда просто возьмёт и всем кто сделал предзаказ и имеет не нравится что чел сделал чит фулл фри вернёт деньги. А те которые не хотят пусть ждут легит.
У тебя по ходу беседы уже голова кругом. Я не просил пруфы это по-первых. Во-вторых, покажи где он слился? В третьих, снова же чекай стену...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Так же 1 версии еще нет) Так что можешь сосо
Он все правильно пишет. Я, человек который купил данный софт на тест за 250 и при том ждал (и жду) хуй пойми сколько своего манибека... Потому что данный кодер SHARA1337 сливается, а затем видим пост как его сливают (чит) в бесплатку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу