-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+Cофт годный , но можно и лучше)
+Cофт годный , но можно и лучше)
Хд ну ты рил дурак,мне шара ток сурс дал,Сейчас займусь допилом,ещё есть вопросы? Тупая ботяраИ так дамы и господа, сегодня я даю вам абсолютно бесплатно DLL чита Crytallity.win ( P.s. @-Muff дауна, ofc 19 числа писал, вот сегодня выпустим фрии версию, не юзайте это говно, а в итоге 20 число 19:00 и нихуя нет ? )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если чит не будет работать пишите мне в ВК
Инструкция для чайников!
1) Скачиваем архив со всем что нужноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Распаковываем в нужную папкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3) Запускайте CS:GOПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4) Запускаем инжекторПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5) Выбираем в поле процесс "csgo.exe" и указываем путь к DLL читаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6) Нажимаем "Inject"Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
7) В игре нажимаем кнопку "insert"
CFG кидать в
%appdata%/Crytallity.win
Лови бан за оскорбление.Ахахах, ваш проект скам, вы просто соберете денег с дурачков и убежите.сделали версию из пасты за 1 сек изменив тупо название и пиздит вот сегодная релиз, сори сурсы не уменя но вот завтра точно, сори сегодная тоже не получилось но вот завтра 100%, бля бывает у меня мать сдоха новот завтра и так до бесконечности!
Лол у у тебя все в порядке с головой, тымне в каждом сообщении пишишь что я дурак!Лови бан за оскорбление.
И да если рил шара игнорил весь вчерашний день и вот только не в давно дал,+ релиз фри версии ну и дурак однако)
А ты мне говоришь что мать е-"л гуд чувак,и да сурсы чёт староватые)Лол у у тебя все в порядке с головой, тымне в каждом сообщении пишишь что я дурак!
Крч, без оскорблений, не хочу обидить. Твойчит параша, слил его дол и Сурсы на изи, а теперь ты скамишь и пишешь типо теперь чит полность бесплатный!А ты мне говоришь что мать е-"л гуд чувак,и да сурсы чёт староватые)
Ор где скам?ты пруф так и не привет,ты просто берешь и потеешь ботяра.Крч, без оскорблений, не хочу обидить. Твойчит параша, слил его дол и Сурсы на изи, а теперь ты скамишь и пишешь типо теперь чит полность бесплатный!
Хаххахаах, Игорь, у тебя случаем зрение не -10? Ты еще не чекал стену чита. Так что молчиКрч, без оскорблений, не хочу обидить. Твойчит параша, слил его дол и Сурсы на изи, а теперь ты скамишь и пишешь типо теперь чит полность бесплатный!
Некому нахуй не упал твой легитимность, все купили софт ради раге, а ты скамнул людейОр где скам?ты пруф так и не привет,ты просто берешь и потеешь ботяра.
И я вообще-то в посте сказал что все те кто покупал предзаказ получат легит версию бесплатно,лмао читай посты внимательно
И потерялся дядь,ты только пиздеть без пруфов и можешь
Хаххахаах, Игорь, у тебя случаем зрение не -10? Ты еще не чекал стену чита. Так что молчи
Пхпхпхпхпхпхахпхпхпхпххахап чувак толк мне продавать что есть в паблике? Ты шаришь чуток? Ладно кряк хер с ним(хотя такого нет),а вот слив сурсов это жёстко и да я же могу поменять свою точку зрения и сделать лучше рейдж,а пока что будет фри рейдж версия о боже чувакНекому нахуй не упал твой легитимность, все купили софт ради раге, а ты скамнул людей
У тебя по ходу беседы уже голова кругом. Я не просил пруфы это по-первых. Во-вторых, покажи где он слился? В третьих, снова же чекай стену...Он скам, это факт. Обещал топ чит, в группе писал что будет тапать ппхуд, челы сделали предзаказ, а он слился и сказал что наше бесплатный. Ору какие ещё пруфы?!
Тогда просто отмени предзаказы и верни людям деньги. Почему нет?!Пхпхпхпхпхпхахпхпхпхпххахап чувак толк мне продавать что есть в паблике? Ты шаришь чуток? Ладно кряк хер с ним(хотя такого нет),а вот слив сурсов это жёстко и да я же могу поменять свою точку зрения и сделать лучше рейдж,а пока что будет фри рейдж версия о боже чувак
Так же 1 версии еще нет) Так что можешь сосоОн скам, это факт. Обещал топ чит, в группе писал что будет тапать ппхуд, челы сделали предзаказ, а он слился и сказал что наше бесплатный. Ору какие ещё пруфы?!
Тебе не решать что делать тем людям. Они могут выбрать то что хотят, возврат или оставить подписку до следующего релиза.Тогда просто отмени предзаказы и верни людям деньги. Почему нет?!
Я откуда возьму эти деньги,оло они не у меня ты понимаешь это?Тогда просто отмени предзаказы и верни людям деньги. Почему нет?!
У тебя по ходу беседы уже голова кругом. Я не просил пруфы это по-первых. Во-вторых, покажи где он слился? В третьих, снова же чекай стену...
Он все правильно пишет. Я, человек который купил данный софт на тест за 250 и при том ждал (и жду) хуй пойми сколько своего манибека... Потому что данный кодер SHARA1337 сливается, а затем видим пост как его сливают (чит) в бесплаткуТак же 1 версии еще нет) Так что можешь сосо
Аххаахаха все сука, надо ещё что-то пруфать или как?Я откуда возьму эти деньги,оло они не у меня ты понимаешь это?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz