Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[OFFICIAL RELEASE] I Free HvH Cheat for CS:GO I Crytallity.win
И так дамы и господа, сегодня я даю вам абсолютно бесплатно DLL чита Crytallity.win ( P.s. @-Muff дауна, ofc 19 числа писал, вот сегодня выпустим фрии версию, не юзайте это говно, а в итоге 20 число 19:00 и нихуя нет ? )
Ахахах, ваш проект скам, вы просто соберете денег с дурачков и убежите.сделали версию из пасты за 1 сек изменив тупо название и пиздит вот сегодная релиз, сори сурсы не уменя но вот завтра точно, сори сегодная тоже не получилось но вот завтра 100%, бля бывает у меня мать сдоха новот завтра и так до бесконечности!
Ор где скам?ты пруф так и не привет,ты просто берешь и потеешь ботяра.
И я вообще-то в посте сказал что все те кто покупал предзаказ получат легит версию бесплатно,лмао читай посты внимательно
И потерялся дядь,ты только пиздеть без пруфов и можешь
Ор где скам?ты пруф так и не привет,ты просто берешь и потеешь ботяра.
И я вообще-то в посте сказал что все те кто покупал предзаказ получат легит версию бесплатно,лмао читай посты внимательно
И потерялся дядь,ты только пиздеть без пруфов и можешь
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он скам, это факт. Обещал топ чит, в группе писал что будет тапать ппхуд, челы сделали предзаказ, а он слился и сказал что наше бесплатный. Ору какие ещё пруфы?!
Пхпхпхпхпхпхахпхпхпхпххахап чувак толк мне продавать что есть в паблике? Ты шаришь чуток? Ладно кряк хер с ним(хотя такого нет),а вот слив сурсов это жёстко и да я же могу поменять свою точку зрения и сделать лучше рейдж,а пока что будет фри рейдж версия о боже чувак
Он скам, это факт. Обещал топ чит, в группе писал что будет тапать ппхуд, челы сделали предзаказ, а он слился и сказал что наше бесплатный. Ору какие ещё пруфы?!
Пхпхпхпхпхпхахпхпхпхпххахап чувак толк мне продавать что есть в паблике? Ты шаришь чуток? Ладно кряк хер с ним(хотя такого нет),а вот слив сурсов это жёстко и да я же могу поменять свою точку зрения и сделать лучше рейдж,а пока что будет фри рейдж версия о боже чувак
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пусть тогда просто возьмёт и всем кто сделал предзаказ и имеет не нравится что чел сделал чит фулл фри вернёт деньги. А те которые не хотят пусть ждут легит.
Он все правильно пишет. Я, человек который купил данный софт на тест за 250 и при том ждал (и жду) хуй пойми сколько своего манибека... Потому что данный кодер SHARA1337 сливается, а затем видим пост как его сливают (чит) в бесплатку