Überraschung sehr bald ;w;
Пруфани Ты же просил у него пруфы, теперь я у тебя попрошуАххаахаха все сука, надо ещё что-то пруфать или как?
Пруфани Ты же просил у него пруфы, теперь я у тебя попрошуАххаахаха все сука, надо ещё что-то пруфать или как?
Через час, скину. Шяс кое-что чекну с их проектом.Пруфани Ты же просил у него пруфы, теперь я у тебя попрошу
Так они эту хуйню продавали за 250р в месяцВы че ебобо? Это же сорсы сублиминала, они на каждом углу валяются. Никаких отличий, полностью идентичный сорс.
Тоже самое!Он все правильно пишет. Я, человек который купил данный софт на тест за 250 и при том ждал (и жду) хуй пойми сколько своего манибека... Потому что данный кодер SHARA1337 сливается, а затем видим пост как его сливают (чит) в бесплатку
Ты бы сначала сурс чекнул бы ,или стоп это фри версия,если рил она будет очень мемно хдТак они эту хуйню продавали за 250р в месяц
Кфг загружаю только после заходапри заходе на мапу - крашит. Юзаю инжектор из темы, что не так делаю?
ну так, как только его загружаю - крашит)Кфг загружаю только после захода
После захода на картуну так, как только его загружаю - крашит)
Нет!детект?
Берешь запускаешь кс, инжектишь чит через инжектор который лежит в папке. Дальше нечего не делаешь, а инжектор не закрываешь. Заходишь на карту. После захода грузишь кфг. Готово. Чит работает, инжектор не закрывай вообще!эх, крашит( как только с настройками не баловался все равно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz