█ Arty █ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 334 Реакции 68 21 Дек 2018 #141 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Woulder написал(а): Дали вак, инжектор в детекте Нажмите для раскрытия... наш чит для хвх
123321уууу Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 21 Дек 2018 #142 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля... Мне уже дали вак. А его можно сделать менее паливным?
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 21 Дек 2018 #143 123321уууу написал(а): Бля... Мне уже дали вак. А его можно сделать менее паливным? Нажмите для раскрытия... чувак юзай длл из моей темы или у нас в группе,а так длл еще протект надо)
123321уууу написал(а): Бля... Мне уже дали вак. А его можно сделать менее паливным? Нажмите для раскрытия... чувак юзай длл из моей темы или у нас в группе,а так длл еще протект надо)
123321уууу Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 21 Дек 2018 #144 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Muff Gamez Castro написал(а): чувак юзай длл из моей темы или у нас в группе,а так длл еще протект надо) Нажмите для раскрытия... Чем твой отличается от этого??
-Muff Gamez Castro написал(а): чувак юзай длл из моей темы или у нас в группе,а так длл еще протект надо) Нажмите для раскрытия... Чем твой отличается от этого??
screeazxd AHK <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции 23 21 Дек 2018 #145 Cryptallity.win написал(а): 1)Да 2)Юзай инжектор который в теме Нажмите для раскрытия... Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе.
Cryptallity.win написал(а): 1)Да 2)Юзай инжектор который в теме Нажмите для раскрытия... Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе.
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 21 Дек 2018 #146 123321уууу написал(а): Чем твой отличается от этого?? Нажмите для раскрытия... ЭТО ОЛД ВЕРСИЯ ,+ это чисто от кодера длл(точнее от меня) там многое исправлено
123321уууу написал(а): Чем твой отличается от этого?? Нажмите для раскрытия... ЭТО ОЛД ВЕРСИЯ ,+ это чисто от кодера длл(точнее от меня) там многое исправлено
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 21 Дек 2018 #147 ScreeAzZ написал(а): Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе. Нажмите для раскрытия... ЖДИ ФИКС Я ЕГО ВЫЛОЖУ СОВСЕМ СКОРО В ГРУППЕ И В МОЕЙ ТЕМЕ! ЭТОТ ЧУВАК ПРОСТО КОПИПАСТИТ ТЕМУ
ScreeAzZ написал(а): Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе. Нажмите для раскрытия... ЖДИ ФИКС Я ЕГО ВЫЛОЖУ СОВСЕМ СКОРО В ГРУППЕ И В МОЕЙ ТЕМЕ! ЭТОТ ЧУВАК ПРОСТО КОПИПАСТИТ ТЕМУ
123321уууу Забаненный 1 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 21 Дек 2018 #148 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Muff Gamez Castro написал(а): ЭТО ОЛД ВЕРСИЯ ,+ это чисто от кодера длл(точнее от меня) там многое исправлено Нажмите для раскрытия... Хорошо, ты мне ответь если ли кфг за которой не дают вак?? И хвх это вообще что значит?
-Muff Gamez Castro написал(а): ЭТО ОЛД ВЕРСИЯ ,+ это чисто от кодера длл(точнее от меня) там многое исправлено Нажмите для раскрытия... Хорошо, ты мне ответь если ли кфг за которой не дают вак?? И хвх это вообще что значит?
nikita527 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 92 Реакции 3 21 Дек 2018 #149 -Muff Gamez Castro написал(а): ЖДИ ФИКС Я ЕГО ВЫЛОЖУ СОВСЕМ СКОРО В ГРУППЕ И В МОЕЙ ТЕМЕ! ЭТОТ ЧУВАК ПРОСТО КОПИПАСТИТ ТЕМУ Нажмите для раскрытия... репорт кинь
-Muff Gamez Castro написал(а): ЖДИ ФИКС Я ЕГО ВЫЛОЖУ СОВСЕМ СКОРО В ГРУППЕ И В МОЕЙ ТЕМЕ! ЭТОТ ЧУВАК ПРОСТО КОПИПАСТИТ ТЕМУ Нажмите для раскрытия... репорт кинь
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 21 Дек 2018 #150 123321уууу написал(а): Хорошо, ты мне ответь если ли кфг за которой не дают вак?? И хвх это вообще что значит? Нажмите для раскрытия... По всем таким вопросам в лс вк nikita527 написал(а): репорт кинь Нажмите для раскрытия... уже
123321уууу написал(а): Хорошо, ты мне ответь если ли кфг за которой не дают вак?? И хвх это вообще что значит? Нажмите для раскрытия... По всем таким вопросам в лс вк nikita527 написал(а): репорт кинь Нажмите для раскрытия... уже
chelly Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 177 Реакции 30 21 Дек 2018 #151 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1nova написал(а): Блин тапаю скит Нажмите для раскрытия... какой тапаю скит он даже по ппхуду не попадёт и ты про скит говоришь
1nova написал(а): Блин тапаю скит Нажмите для раскрытия... какой тапаю скит он даже по ппхуду не попадёт и ты про скит говоришь
chelly Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 177 Реакции 30 21 Дек 2018 #152 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Petruhan4uk написал(а): Софт лучше ппхуда,ебет во все Щели Даже с калаша при правильной настройке Нажмите для раскрытия... не понял юмора , ты что то против ппхуда имеешь ? за ппхуд и двор стреляю в упор
Petruhan4uk написал(а): Софт лучше ппхуда,ебет во все Щели Даже с калаша при правильной настройке Нажмите для раскрытия... не понял юмора , ты что то против ппхуда имеешь ? за ппхуд и двор стреляю в упор
Kitten Überraschung sehr bald ;w; Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 247 Реакции 47 21 Дек 2018 #153 chelly написал(а): какой тапаю скит он даже по ппхуду не попадёт и ты про скит говоришь Нажмите для раскрытия... Согласен, он не попадает по ппхуду если человек не умеет настраивать)
chelly написал(а): какой тапаю скит он даже по ппхуду не попадёт и ты про скит говоришь Нажмите для раскрытия... Согласен, он не попадает по ппхуду если человек не умеет настраивать)
Юный Кодер В рэпе как Хабиб на троне Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2018 Сообщения 115 Реакции 14 21 Дек 2018 #154 1SauroN1 написал(а): Согласен, он не попадает по ппхуду если человек не умеет настраивать) Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста свой КФГ, сосу у ППХУДА!
1SauroN1 написал(а): Согласен, он не попадает по ппхуду если человек не умеет настраивать) Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста свой КФГ, сосу у ППХУДА!
LeviTan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 28 Реакции 0 21 Дек 2018 #155 Можно длл, чёт длл не компилируется! И так и сяк :3
HyperX4 Новичок H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 22 Дек 2018 #156 В настройках рейджа вместо иконок показываются буквы,нихуя не понятно хотя шрифты устанавливал
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 22 Дек 2018 #157 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ScreeAzZ написал(а): Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе. Нажмите для раскрытия... КФГ загружать только после захода на карту!
ScreeAzZ написал(а): Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе. Нажмите для раскрытия... КФГ загружать только после захода на карту!
Cryptallity.win Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции 15 22 Дек 2018 #158 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HyperX4 написал(а): В настройках рейджа вместо иконок показываются буквы,нихуя не понятно хотя шрифты устанавливал Нажмите для раскрытия... Запусти КС на английском, пропиши в параметрах запуска -language english
HyperX4 написал(а): В настройках рейджа вместо иконок показываются буквы,нихуя не понятно хотя шрифты устанавливал Нажмите для раскрытия... Запусти КС на английском, пропиши в параметрах запуска -language english
k3nzki Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 22 Дек 2018 #159 GLOBAL BANNED HAHA Вложения Untitled.png 1.1 MB · Просмотры: 31
Petruhan4uk Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 24 Реакции 0 22 Дек 2018 #160 k3nzki написал(а): GLOBAL BANNED HAHA Нажмите для раскрытия... Это патруль прилетел)