Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наш чит для хвхДали вак, инжектор в детекте
наш чит для хвхДали вак, инжектор в детекте
чувак юзай длл из моей темы или у нас в группе,а так длл еще протект надо)Бля... Мне уже дали вак. А его можно сделать менее паливным?
Чем твой отличается от этого??чувак юзай длл из моей темы или у нас в группе,а так длл еще протект надо)
Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе.1)Да
2)Юзай инжектор который в теме
ЭТО ОЛД ВЕРСИЯ ,+ это чисто от кодера длл(точнее от меня) там многое исправленоЧем твой отличается от этого??
ЖДИ ФИКС Я ЕГО ВЫЛОЖУ СОВСЕМ СКОРО В ГРУППЕ И В МОЕЙ ТЕМЕ! ЭТОТ ЧУВАК ПРОСТО КОПИПАСТИТ ТЕМУЮзаю xenos, всё равно крашит при заходе.
Хорошо, ты мне ответь если ли кфг за которой не дают вак?? И хвх это вообще что значит?ЭТО ОЛД ВЕРСИЯ ,+ это чисто от кодера длл(точнее от меня) там многое исправлено
репорт киньЖДИ ФИКС Я ЕГО ВЫЛОЖУ СОВСЕМ СКОРО В ГРУППЕ И В МОЕЙ ТЕМЕ! ЭТОТ ЧУВАК ПРОСТО КОПИПАСТИТ ТЕМУ
По всем таким вопросам в лс вкХорошо, ты мне ответь если ли кфг за которой не дают вак?? И хвх это вообще что значит?
ужерепорт кинь
какой тапаю скит он даже по ппхуду не попадёт и ты про скит говоришьБлин тапаю скит
не понял юмора , ты что то против ппхуда имеешь ? за ппхуд и двор стреляю в упорСофт лучше ппхуда,ебет во все Щели
Даже с калаша при правильной настройке
Согласен, он не попадает по ппхуду если человек не умеет настраивать)какой тапаю скит он даже по ппхуду не попадёт и ты про скит говоришь
Скинь пожалуйста свой КФГ, сосу у ППХУДА!Согласен, он не попадает по ппхуду если человек не умеет настраивать)
КФГ загружать только после захода на карту!Юзаю xenos, всё равно крашит при заходе.
Запусти КС на английском, пропиши в параметрах запуска -language englishВ настройках рейджа вместо иконок показываются буквы,нихуя не понятно хотя шрифты устанавливал
Это патруль прилетел)GLOBAL BANNED HAHA
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz