будем все фикситьфикс краш?
будем все фикситьфикс краш?
in discord channelесть ли у вас какие-либо настройки для ярости
Запускаю юнжектор и вылетает вот это, что делать?
Посмотреть вложение 3796
И правильно ли я вообще сделал?
в личкуЗапускаю юнжектор и вылетает вот это, что делать?
Посмотреть вложение 3796
С яндекса попробуй или гуглачто делать с этой ошибкой?Посмотреть вложение 3794
Естестно , есть кфгшки вчит тапает хотя бы ппхуд?)
либо я тупой либо нет но я не ВИЖУ БЛЯТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ ДЛЛ,когда нажимаю сюдаКу сделал тему снова , почему удалили модеры?
VT самой .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- ниже будет кнопка "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." на неё жмём и качаемИ с каких пор дискорд реклама ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама )
Используй другой инжектор. Process Hacker например.Запускаю юнжектор и вылетает вот это, что делать?
Я перезалилИспользуй другой инжектор. Process Hacker например.
А у тебя другая битность системы. Битность инжектора не сходится с твоей.
через сайт качаешь?либо я тупой либо нет но я не ВИЖУ БЛЯТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ ДЛЛ,когда нажимаю сюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.ошибка 404
в дискорд зайди , там 2 других инжектора + гайды , что и каккак решать ошибку
С яндекса качает поврежденными архивами, а если по одному файлу скачивать, то ошибку выдает..Ку сделал тему снова , почему удалили модеры?
VT самой .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- ниже будет кнопка "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки." на неё жмём и качаемИ с каких пор дискорд реклама ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz