Fatality user
Как можно быть настолько не умным человеком.Вот тебе сыллку на сайт:reventus.pwу меня не заходит на сайт)
Как можно быть настолько не умным человеком.Вот тебе сыллку на сайт:reventus.pwу меня не заходит на сайт)
Чит ещё будет обрабатываться.Пока что есть всякие недостатки.Крашит частенько но чит неплохой
гайд есть на сайтеСоздай видео или инжектор как у pphud!(А то я чайний!И не шарю в этом)
Ты с каким хитшансом с диглом играешь?АА очень много (Нет). дигл тапает через раз, а чаще в боди фигачит, или куда-то в пространство но только не в противника и что я уже только не менял, ели фри говно убивает, или не убивает, тут как попрет, чаще конечно же нет, все перепробовал, все перенастраивал - какаHvHa. Первая dll криталити и то лучше будет.
кфг из дискорда скачай или настрой нормально, а не за 5 минут , на край попроси кфг у другихАА очень много (Нет). дигл тапает через раз, а чаще в боди фигачит, или куда-то в пространство но только не в противника и что я уже только не менял, ели фри говно убивает, или не убивает, тут как попрет, чаще конечно же нет, все перепробовал, все перенастраивал - какаHvHa. Первая dll криталити и то лучше будет.
Какие блеать 5 минут, часа 2 убил на этот хлам! Все, абсолютно все значения менял, комбинировал, нихера, чит просто мусор, впрочем ничего удивительного, фри же.кфг из дискорда скачай или настрой нормально, а не за 5 минут , на край попроси кфг у других
Что я только не ставил, с начала значения как у нормальных читов, к примеру 20-30 dmg, 55-60Hit, позже ставил и 40-50-60dmg, 65-70 и даже 80 hit, разница была лишь в задержке при выстреле, но валило так и дальше в боди, или еще куда-то в небо.Ты с каким хитшансом с диглом играешь?
Кфг в дискорде есть , и там всё подробно написано!Какие блеать 5 минут, часа 2 убил на этот хлам! Все, абсолютно все значения менял, комбинировал, нихера, чит просто мусор, впрочем ничего удивительного, фри же.
Что я только не ставил, с начала значения как у нормальных читов, к примеру 20-30 dmg, 55-60Hit, позже ставил и 40-50-60dmg, 65-70 и даже 80 hit, разница была лишь в задержке при выстреле, но валило так и дальше в боди, или еще куда-то в небо.
Короче я не хочу больше это обсуждать, я все проверил, все перепробовал, результат один и тот же, криталити этот хлам тапает один раз из трех.
И не доказывайте обратное (если вам так хочется, то помните, вы играли против легитного мусора которое убивали), АА тут мертвые, это точно не bameware!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz